Наша карета))) 31 марта 2013 19:24 CAM dinamico фото с телефона.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вартанян Александр11 лет Юлиана10 лет Киев красивая какая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Пирожочка Анастасия11 лет Бровары Хорошая колясочка))) для нас дороговато, будем что-то из Тако выбирать, хочу веселенькую, типа такой или такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаГарЫнЫча Кирилл21 год Тимур11 лет Киев прикольная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Салманова Злата11 лет Киев Ой, как мне нравится!!!))) Супер колясочка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLena Принцесса11 лет Бровары спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Салманова Злата11 лет Киев Мне тоже очень понравилась! а что входит в комплект?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLena Принцесса11 лет Бровары люлька, прогулка с накидкой на ножки(можно устанавливать лицом к маме), сумка для мамы с матрасиком для пеленания и дождевик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын20 лет Дочка11 лет Киев хорошенькая, и ждёт уже хозяйку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александра11 лет Киев Прикольная)) а я еще не определилась, что хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLena Принцесса11 лет Бровары я тоже очень долго выбирала))) так что удачного вам выбора))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александра11 лет Киев Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дянкова Милана11 лет Дамир9 лет Киев понятно… дороговато)) я присмотрела Tako modern line. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дянкова Милана11 лет Дамир9 лет Киев хорошая!!! А сколько стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLena Принцесса11 лет Бровары 6500 грн. на Дарнице))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья м Тимофей17 лет дмитрий11 лет муж36 лет Киев О ДА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эльдарчик11 лет Миланочка8 лет Киев симпатичная))))))только вот бы цвет немного другой)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Машута11 лет Бровары хорошая, и цвет мне нравиться:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Исроэль12 лет Рейзл10 лет Давид6 лет Йонатан11 месяцев Москва у нас точно такая же, даже цвет тот же! я в восторге от нее!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Виктория12 лет Бровары Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва хотя вы счастливица мы еще даже и не придумали что покупать… Показать ещё12 Предыдущая статьяМебель в детскую комнату "ВЕРЕС"Следующая статьяКачелька Bright Starts BS7030Актуальные постыкак на это реагировать201 ген
или такой