Хочу купить для дочки манеж. Мы живём в своем доме, и хотелось бы летом выносить манеж на улицу, чтобы дочка там играла и гуляла одновременно. Как думаете, какой лучше подойдёт? Фото прикрепляю. Плюс квадратного в том, что там есть москитная сетка сверху. И конечно, хочется бюджетный вариант, как эти… поделитесь опытом, советами, пожалуйста)

Нам отдавали манеж happy Baby друзья. Использовали исключительно в деревне у свекров, так как там два этажа и я была одна с мелким в рабочие дни. На кухне поставила на первом этаже (где гуляют уличные кошки), а на верху убиралась и он так ползал. На улице тоже голопопым был. в доме незаменимю Даже не представляю, как бы я выдержала там пробыть столько времени, если б не манеж. Для меня основной плюс — малыш не ползал по грязи и не поел ничего. Он правда рыдал дико в манеже.
Почему 2ой продают?? И где? Я бы тоже купила. Такая же ситуация. ?
По чем? ? (опечатка)
В детском мире) по акции 2979 ?
? спасибо!
Второй! У нас такой, дети любят туда залезать и играть там. Места много
Спасибо) уже заказала второй) очень понравился уж)
Нам тоже надо такой) где вы покупаете?
В детском мире заказала))
У нас 2й вариант на даче. Дочка спала хорошо и всегда видно проснулась или нет.
Спасибо) тоже заказала второй вариант)
Второй тоде обзором нравится. Единственное чтобы не только летающие но и ползующие не залезли гады, а то они все в траве живут
Заказала второй все таки) буду следить за этим, но у нас ползующих гадов тут не водится слава богу
Квадратный лучше.
Спасибо ?
Квадратный) обзор лучше, москитная сетка есть
Мне тоже он понравился, заказала уже ?
Второй хороший
Спасибо)
Мы не планируем брпть манеж, но у подруги второй вариант. Они очень довольны. Сейчас дочки уже подросли и сами замочком открывают и залазят в манеж играют. Так что второй думаю удобнее
Мне тоже второй больше нравится) заказала его)
Однозначно 2ой
Спасибо ?
Второй
Спасибо)
Квадратный берите, удобней прямоугольного.
Спасибо ? тоже к квадратному склоняюсь)
Спасибо ?
И вам удобно-ребёнка видите. И ребёнок вас
Да, тоже этот нравится больше, у него обзор хороший и светло)