Коляска после полугода

Долго думала над тем, какую коляску выбрать после полугода. В люльке уже явно неинтересно будет по весне, да и тесновато, кажется уже... 

Хотелось бы еще, чтоб на пару лет ее хватило, а значит и для следующей зимы должна подходить. 

Гуляем мы в парке, где не всегда всё почищено, так что нужно что-то добротное с большими колёсами. И горизонтальное положение очень важно...

В итоге остановилась на Emmaljunga Cerox 2.0

Коляска после полугода

Для поездок хочется что-то значительно полегче (чтобы не было проблем с авиакомпаниями в том числе), но опять же с горизонтальной спинкой, то есть просто материал натянутый на каркас не рассматриваю. Здесь пока остановилась на Silver Cross Micro, но все ещё изучаю варианты...

Коляска после полугода

Буду рада комментариям и советам! Спасибо большое.

Iris
0151163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я считаю что уровень прогулки такой как и у всех прогулочных колясок.

Пожаловаться
Iris
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже  Emmaljunga Cerox 3 в1, но мы пока в люльке лежим, очень удобная коляска, во первых легкая, проходимость очень хорошая… испробовала в эту снежную зиму. Летом нам будет 6 месяцев и перейдем на прогулочный вариант.
Пожаловаться
Iris
А Вам прогулочный вариант не кажется низким?
Пожаловаться
Софокл
Эмма низкая лчень, ребенок почти на уровне маминых коленок) и капор от солнца не защищает, сама как-то ее выбрала, но увидев вживую, передумала
Пожаловаться
Iris
Спасибо! А на чем остановились в итоге?
Пожаловаться
Софокл
Hartan racer gt
Пожаловаться
Iris
Колеса поменьше спереди не должны смущать? Не завязнем в сугробиках?
Пожаловаться
Софокл
Это единственная коляска у которой можно менять колеса, передние меняются на колеса с большим диаметром. Но у нас они так и лежат, проходимость даже по сугробам идеальная, управляется одной рукой
Пожаловаться
Iris
Наверное, колеса побольше не идут в комплекте, а то она была бы идеальной тогда =) 
Я подумывала раньше из Германии ее заказать, но очень уж боязно, что по дороге что-то сломается. Лучше здесь поискать, похоже. Как считаете?
Пожаловаться
Софокл
Их отдельно купить можно, стоят около 40 евро. В Москве ее можно найти, но стоить она будет на 20-25 тысяч дороже, так же как и тевтония. Могу скинуть ссылку на девочку, она занимается этими колясками, можно даже приехать к ней и покатать коляски. Мы сами заказывали из Германии, ничего не сломалось, но подождать пришлось прилично, но оно того стоило
Пожаловаться
Iris
Доставка по Почте России или они отправляют DHL и здесь уже курьер привозит? 
А, когда куда-то летите/едите на чем в пункте назначения передвигаетесь? Я думаю рюкзачка только маловато, в нем долго нельзя носить малыша...
Скиньте, пожалуйста, ссылку, не знаю в личку, наверное...
Спасибо Вам большое! Извините, что замучила вопросами =) 
Пожаловаться
Софокл
Да ничего страшного, просто для меня эмма действительно ужасная коляска, с подругой по парку ходим и смеемся, ребенок почти по асфальту едет))) А насчет капора, девочка здесь писала, что у ее дочки летом на лице ожоги были из-за плохой конструкции, не защищает он, а когда под дождь попадали даже дождевик не спасал, сказала, что он больше коляску защищает, чем ребенка. Доставка DHL до квартиры, по номеру можно отслеживать где коляска. А для перелетов купили чикко лайт вэй, очень нравится, дочка даже отказалась в электрокачелях сидеть, теперь только в коляске по квартире катаем) ссылка на девушку
Пожаловаться
Iris
Спасибо! Изучу и Chicco.
Из Германии я так понимаю на кидсрум заказывают обычно?

Пожаловаться
Софокл
Я на Mypram заказывала