пятна везде!

Поделитесь дельным советом: от овощных пюре на одежке крошки полно пятен. Притом ладно там цветная капуста или кабачок, но… тыква – это жесть. ничто её не берет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
так, белизна не справилась с задачей. завтра будем пробовать… Доместос!
Пожаловаться
Юлия
А Ванишом не пробывала? Пятна от ягод хорошо отстирывает, может и тыкву возьмёт.
Пожаловаться
Евгения
не, сколько пользов алась gv zjbvfz> это доча тебе привет написала)))))))))хи. не, ваниш не помогал никогда, смысл? попробую белизной млин
Пожаловаться
Евгения
Прям с малолетства Доместосом? у грудничков такая нежная кожа....
Пожаловаться
Даша
грудничков конечно нет, собственно они и не едят ничего пятнооставляющего!!! как начался прикорм ( у нас с полугода)--так и вперёд. И повторюсь, очень тщательно промываю и в стиралке на доп. полоскании,  утюг---- реакций не было никогда.
Пожаловаться
ПростоМама
а я белизной пользовалась – на цветных вещах приложу, несколько секунд и сразу смывала, а потом в стиралку – тоже хорошо отстирывалось)))
Пожаловаться
Даша
только не ругайте меня, мамочки--- я вывожу пятна Доместосом, на мгновение наношу, быстренько тру, смываю, если надо повторяю, это касаемо и белых вещей и цветных(прям очень быстро)--и в стиралку. Ни одного пятна не было, что бы Д не справился. Все вещи как новенькие. До него всё перепробовала от кипячения до ваниша--ерунда.
Пожаловаться
Раиса
Доместос который для чистки унитазов?