Комбезик

Девочки, сколько постов прочитала про размеры, но так и не поняла ничего – наверно тупею.  Сегодня нконец-то едем покупать малявочке нашей комбез на зиму и появилось 2 немаловажных вопроса:

1. Какой размер брать чтобы проносить всю зиму(хотя бы эту, но желательно бы и на след. год тоже чтоб хватило) сейчас мы 61см и нам 11нед 2дня

2. Какой наполнитель – много хорошего слышала про изософ, но мущает то что он тнкий, а зиму обещают холодную… какие у вас??7

Зарание всем спасибо!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Я сама не покупала, но мне отдала подруга отличный конверт-трансформер на овчине. Прошлая зима пришлась на возраст 0-3 мес. Мы использовали трансформер как конверт. Рукава были пустые, но таким маленьким они и не нужны. Мы сначала дочку заворачивали в шерстяное одеяло, а затем в конверт и так могли гулять по 2часа в -10 градусов. А этой зимой трансформировали в комбенизон с ножками, дочке по размеру самое то, с запасом даже. Хотя она крупная для года. Размер у этого комбеза где-то 80-86.

Пожаловаться
MamaAsya
мы брали размер 74 см (сейчас мы 64 где то) на овчине – нам нравится (ходим уже давно в нём, холодно у нас уже).а на вырост (т.е. на след зиму) я думаю смысла нету вообще… на след год уже вам будет больше года-там уже курточка со штанишками будут… хотя-дело каждого.
Пожаловаться
Наталья
Мы так же решили)))) и купили только на эту зиму
Пожаловаться
Караулашвили Елена
Когда дочь была маленькая был комбез на синтепоне с флис.подкладкой, не мерзла.Сейчас у сына тоже на синтепоне и так же флис.А на счет размера, то на след.зиму вам надо 86см.
Пожаловаться
Наталья
т.е. если хотим на 2 года то 86 р покупать?? чего-то я туплю сегодня – извините)))
Пожаловаться
Караулашвили Елена
Наверно да.Я думаю что на 80см след.зиму не проходит.Средний рост годовалого ребенка 74-80см.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!