Автокресло (не могу определиться с выбором)

Девочки!!! Я к вам опять с наболевшим вопросом по поводу автокресла Группы 1 (9 – 18 кг). Я перерыла интернет, пересмотрела краш-тесты и их  результаты, выбрала для себя несколько видов автокресел, но меня интересует комфортность (удобно ли ребенку сидеть, ни жмет ли, ни трёт, влезает ли зимой в комбинезоне), т.к. об этом очень мало написано.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
у нас Maxi-Cosi, правда, 0-13 кг. но мне кажется, фирма неплохая
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У нас Бейби Конфорт, в принципе, довольны, в комбинезоне влазит.
Пожаловаться
Елена
У нас ромер но без изофикса.
Пожаловаться
Ольга
я Вам точно могу сказать, что кресла надо брать рёмер или макси-кози- на крайний случай. А вот с моделью не знаю, думаю там разница только в дизайне по удобствам они примерно одинаковые.
Пожаловаться
Янита
У нас Maxi-Cosi Pearl, отлично, удобно, безопасно (Maxi Cosi лидер по параметрам безопасности в Европе однозначно)
Пожаловаться
Наталья
Мне оно тоже нравится, но мне кажется что не очень удобно с этой отдельной базой, лучше, наверно когда кресло со встроенным фиксатором? Или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Янита
Не знаю, я его не вытаскиваю из машины, один раз закрепила и все. Проблем нет никаких:) Но если вы будете к примеру менять машины, то тогда стоит задуматься конечно.
Пожаловаться
ВЕлик
удерживающее устройство не хотите попробовать???? у нас 2 кресла нам больше удерживающее понравилось!!!!
Пожаловаться
Наталья

А это что такое?))

Пожаловаться
ВЕлик
они сейчас везде продаются от 0 и до конца!!! называется ФЭСТ!!! в гаи тоже продают крепится на ремень!!! стоит 500руб
Пожаловаться
ВЕлик
Пожаловаться
Ирина
… интересно, только для меня это набор непонятных слов??!))))))