Девченки, у кого прогулочные коляски с колесами из плотной резины, подскажите, пожалуйста, у вас коляски трясутся, дребезжат на асфальте (естественно, наши дороги желают лучшего)? Наверно, нет такой коляски, чтоб и легкая и в тоже время плавно ехала по дороге:( А то у меня ребетёнка весь трясется:(
Коляска, вопрос
Комментарии
Наталья
Вячеслав
13 лет
Владимир
11 лет
Москва
Если еще актуально-мы брали espiro magic не очень извесная марка, но у них не стандартно сделана амортизация, как на детских качелях, малыш спал и ни разу не проснулся! довольны были и я и наш папа, оставили второму, когда выбирали мягче НИЧЕГО не было! весит не больше 4кг
Оля
Евгений
13 лет
Ангарск
Евгения
Ульяна
13 лет
Савелий
11 лет
Лёва
5 лет
Ангарск
мне кажется прогулочные все с такими колесами, а если на резиновых, то они гораздо тяжелее…
Надежда
У меня надувные отлично.А вот у подруги с резины так она плюнула и мой муж взял её колесо купил камерные надувные и поменял ей вышло все за 600р. камера +колесо.Она не нарадуется.
Оля
Евгений
13 лет
Ангарск
Я кстати об этом думала, а не знаете, это сложно сделать?
Олька
Юленька
13 лет
Москва
у нас передние колеса такие, да, трясет, а что поделать? )
Оксана
Яромир
13 лет
Москва
если колеса надувные то ход плавный, важно ещё чтобы амортизация была хорошая
АНдРоМеДа
Зайчонок
13 лет
Стрекоза
10 лет
Москва
надувные были- ничего не трясло. люлька была с плотными резиновыми колесами- тоже нормально ехала- мы и в лес ездили- нормально было
Оля
Евгений
13 лет
Ангарск
Да у меня есть 2 в 1 на надувных, но она тяжелая. Купила прогулку, трясется вся:(
АНдРоМеДа
Зайчонок
13 лет
Стрекоза
10 лет
Москва
бывает… амортизация плохая…
Оля
Евгений
13 лет
Ангарск
А с хорошей амортизацией какие? Не знаете?:)
АНдРоМеДа
Зайчонок
13 лет
Стрекоза
10 лет
Москва
прогулка- я как-то и не знаю даже. у самой была капелла. 3-колеска. меня устраивала.