Автокресло Marco Polo Inglesia

Автокресло Marco Polo InglesiaДевченки, у кого такое? Что можете сказать?

Хочу доче кресло чтобы было удобно на длительные путешествия и чтобы спинка полулежа откидывалась… может еще какое посоветуете? лимит 10т р

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
A-Lisa

у НАС!!! супер кресло!!! жаль у старшего его не было! широкое-у меня ребенок крупный, но даже в зимнем комбезе легко помещается, тканевое, защита головы, можно положить, широкие ремни, ездили в 7 мес на 3 200 км – сын перенес путь замечательно! я его всем советую!

Пожаловаться
Marina Rossi
а до какого возраста вам его хватило? и спинка откидывается до положения полулежа если ставить лицом по ходу движения? или только против? спасибо за отзыв!
Пожаловаться
A-Lisa

мы еще используем для младшего. И думаю еще долго будем – оно правда просторное. мы в 7 мес поставили уже по ходу движения на заднее сидение! когда засыпал – я его «клала». Там не спинка откидывается, оно все само«ложится как бы. Причем подложку мы убрали где-то мес в 10-11 по-моему. 

сыну правда нравится. никогда в нем не кричит.

Пожаловаться
Marina Rossi

спасибо)) на то что моя в нем будет долго высиживать -я и не надеюсь)) она у меня не любительница поездок к сожалению… не знаю изменится ли это с возрастом… нам вот к бабушке весной ехать 1500 км… а мы до магазина без крику доехать не можем((

Пожаловаться
Irina
мдя… видимо мало сейчас народу, разместите дубликат поста еще разок часа через 2-3, ответить больше народу. я тоже сейчас задумываюсь об автокресле на весну, когда малая будет хотеть сидеть.
Пожаловаться
Marina Rossi
да уж – не фонта)) всего 30 просмотров и 1ответик)
Пожаловаться
Irina
и тот не по делу :)
Пожаловаться
Marina Rossi
ну почему же)) совет хороший-попробую попозже разместить))
Пожаловаться
Irina
зайду к вам часика через 3-4, гляну ответы.