Что положить в коляску?

Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, на что кладется в коляску ребенок?  Ожидаем прибавления в конце марта (погода у нас уже ожидается весенняя к тому времени). Видела у других мамочек, что кладут ребенка на овечью шкуру или в меховой конверт. Какие еще есть варианты? У меня коляска с люлькой и в ней есть небольшой флисовый «матрасик», но мне кажется, что этого ребенку недостаточно, будет слишком жестко.

Что положить в коляску?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mimimi
девочки, спасибо за советы!!!)))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ничего, на матрас пеленку клала и все… одевала комбез и пледом накрывала из mothercare… дети не любят когда жарко и душно
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Летом матрасик жесткий и чехол сами сшили. Зимой овчину клали. Родились в феврале. На два месяца ничего не покупали. Из старого моего пуховика конверт сшили и все
Пожаловаться
Mimimi
Ну да, у меня будет тоненький матрас, который в комплекте с коляской и теплый комбез для прогулок
Пожаловаться
Веруня
клала только пелёночку
Пожаловаться
Ольга
Я прям в осеннем комбезе дочку в коляску клала и кроме матрасика, который в комплекте с коляской шел ничего не клала
Пожаловаться
Ольга
у нас плед постелен (зимой на овчине, весной флисовый постелим)
Пожаловаться
Ольга
ребёнку не нужно слишком мягко, главное-тепло. вы же ещё либо в комбезе, либо в конверте будете гулять, так-что нормально должно быть.
Пожаловаться
Марина

ну конверт-комбез если купите-достаточно думаю, не надо уж сильео усердствовать, мы майские, первое время гуляли в конверте что на выписку брали.

Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
матрасики специальные продаются, мы комплект такой купили-матрас и подушка