Зимний комбинезон на ребенка 1 года

Мамочки с опытом проживания зимы, помогите определиться. Сыночку скоро год, рост сейчас 74см. Не могу решить, какой комбинезон взять на зиму? Ребенок пока спит на улице, не бегает. Но ведь зима длинная, да и подрастет до апреля. Слитный или раздельный лучше, пока малыш маленький и спит еще? И материал или наполнитель какой?

Мне предложили два варианта:

1. Компания Артус (наш производитель). Кто-нибудь покупал такие? Я померила размер 80, но ребенок в нем утонул, как на 3 года

Раздельный комплект. Вот такой вариант

2. Компания Josef Kanz (Германия)

Слитный, на вид осенний, тонкий. Но продавцы утверждают, что он зимний, выдерживает мороз до -20, это 100% холофайбер. Размер 80 сейчас в самый раз, но может быть мал к концу зимы, а 86 велик сейчас.

Картинки не нашла.

Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка
Мы купили слитный Reima. Уже ходим, очень нравится. Внизу на штаниках есть штрипки, кот. одеваются на ботинки и когда берешь ребенка на руки, ничего не задирается. У нас есть еще раздельный комбез, мы его одеваем или в поликлинику или в торг.центр, чтобы можно снять только куртку. Это удобно. А гулять удобней в слитном, тем более пока такой маленький.
Пожаловаться
Екатерина
Вот и я тоже перед такой делемой)))Сейчас носим осень – совместный костюм 80 разм. – велик, думаю покупать раздельный 80 разм., если что поменяю.
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Мы дочуре раздельный взяли, рост 80.
Пожаловаться
Лазарчик Наталья
Берите раздельный. Если велик, то штанишки подогнёте, лямочки подтяните. С совместным так не сделаешь. Да и ходить в раздельном будет удобнее.