Уже не знаю что делать, подскажите(покраснения у девочки 4мес. на попке)

у моей Евульки, примерно уже неделю попка и писька красная, особенно попка, как будто протертости, болит же наверно очень, и на шее было краснота, но прошло я мазала болтушкой чтобы подсыхало, а тут не помогает, ходила к дерматологу выписала ей она порошок, и мазь, но не помогает, сейчас посоветовали СУДОКРЕМ, вроде подсушивает, но так как она записькивается постоянно краснота не проходит, посоветуйте может у кого такое было чем мазали?, уже намучалась так ужас просто!

Уже не знаю что делать, подскажите(покраснения у девочки 4мес. на попке)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ
Для начала марку подгузников поменять и исключить перегревы. В чем ходите дома? Какая температура воздуха? Какие подгузы? Исключите причину — и присыпка Вам в помощь.
Пожаловаться
МамаАнечки
Попробуй мазь салицилово–цинковую (паста лассара)
Пожаловаться
Олеся Худая
памперсы покупала раньше, теперь поменяла на хагисы, ничего не поменялось, я стараюсь ее без них по дольше держать… но пока ничего не проходит****((((
Пожаловаться
Оксана
смените на мерисы, разница колоссальная. Из остальных только памперс премиум кеа или либеро. Больше я на своего ребенка никакие не одену. Потому как попробовали один раз!!! одеть обычный памперс, так мало того что они мокрые, так еще и опрелости пошли и облезать пися стала, ужас.
Пожаловаться
Наталья
крем (мазь) Бепантен. Отличная вещь!
Пожаловаться
Богиня
У нас такое было на памперсы.   чем только не мазала. Боро плюс (зеленый) хоть и вонючий   помог  за два дня и памперсы сменила на Либеро! 
Пожаловаться
Мария
если пися красная, лучше к гинекологу сводите,, я своей мазала элокомом или бепантеном, либо присыпкой.

Пожаловаться
светлана
я в таких случаях не одеваю памперс пару дней, мою попу часто, и мажу вазелиновым маслом, принимаем воздушные ванны, представьте себя с таким мешком между ног, и у нас бы там все спрело
Пожаловаться
надюша
у нас в роддоме высыпала такая краснота в промежности аж бордовая сказали аллергия и мы присыпали банеоцином за 4 дня все прошло
Пожаловаться
Оксана
дестин, бепантен и сменить памперсы
Пожаловаться
Оксана
мы меррисами пользуемся, я никаким кремом ваще не мажу попу, купила еще до родов так и валяются без дела. Только масло бюбхен у нас идет в ход и все.
Пожаловаться
Оксана
да и забудьте про влажные салфетки дома. Я их только в машине пользую, если в пути казус случился и помыть нет возможности.
Пожаловаться
Олеся Худая
пантенол, бепантен, судокрем, драполен все пробовала уже
Пожаловаться
МамаРазныхДеток
д-пантенол
Пожаловаться
Светлана
убирайте аллерген
Пожаловаться
МамаРазныхДеток

на памперсы может аллергия?

Пожаловаться
любовь
десетин или цинковая мазь, но очень тонким слоем
Пожаловаться
Олеся Худая
спасибо попробую
Предыдущая статья
Ну и наконец наши фоточки)) нам 2 месяца)))
Следующая статья
Решились купить мультиварку нужен совет)