Развлекушки для младенца

Девочки, спасайте: со старшей таких проблем не было, и теперь я в растерянности — ребенок младший гуляет трижды в день по 3 часа, и ничего в эти промежутки с ней сделать не могу — ревет, если только не на руках «столбиком» и в постоянном движении. Но у меня еще старшая есть, и работа надомная — не могу я постоянно носить и развлекать детку. Думаю, в общем, над девайсом, который бы мог развлечь ребенка. Варианты — шезлонг, развивающий коврик (был обожаем старшей дочерью с месячного возраста), дуга… Что еще? И что лучше? Буду очень признательна за личный опыт, особенно в части того, до какого возраста какой девайс Вы использовали, и насколько успешно.

Юлия
032502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Нас качелька спасает!!! А еще карусель, коврик, лежит на спине и играет с ручками сам.
Пожаловаться
Юлия
Качелька, значит… Понятно, спасибо!
Пожаловаться
Маруся
А старшая не может с ней немного поиграть, пока вы посуду моете например?
Пожаловаться
Юлия
Старшая в садике днем, да и я пока побаиваюсь их наедине оставлять. А потом, ор стоит всё время, пока на руки не возьмешь и ходить не начнешь...
Пожаловаться
Маруся
Ну тогда и правда, качельки, шезлонги, какие там ещё приблуды есть, ну и слинги, разумеется)
Пожаловаться
Юлия
Слинг — это наше всё! Но работать с ребенком на руках все равно не получается… Придется разориться на качелю и коврик.
Пожаловаться
Маруся
Главное не сломать, их же продать потом можно)
Пожаловаться
Юлия
Вот при наличии еще двоих подрастающих гавриков дома — трех с половиной и полутора лет, — не сломать становится практически нереальной задачей)))
Пожаловаться
Маруся
Хех, это даа))
Пожаловаться
Ольга
У нас коврик, периодами любит играть на нем, периодами нет… жалею что не купили в свое время шезлонг, а теперь поздно)))
Пожаловаться
Юлия
То есть, шезлонг до полугода? Ну да, по идее — там ведь нет возможности движения для ребенка...
Пожаловаться
Ольга
До 6 месяцев и до 11 кг, вам еще можно)
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
У меня шезлонг до 9 кг и до уверенного самостоятельного сиденич, иесли верить инструкции.
Пожаловаться
Lubov
у нас развивающий коврик. Мелкий любит, хотя впринципи он и так лежит сам играет. В стульчике еще играет он у нас с дугой для игрушек
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! А про стульчик можно поподробнее, пожалуйста — какой, с какого возраста стали использовать?
Пожаловаться
Lubov
У нас CAM Istante. начали использовать с 4 месяцев, только если бы я знала кака это незаменимая вещь купила бы прям сразу. там есть положение лежа положил ребенка одел дугу с игрушками( она у нас в комплекте со стулом идет) и все пошел делать свои дела и точно знаешь что ребенок никуда не денется. 
вот такой у нас
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Вероятно, это тоже вариант для нас.
Пожаловаться
Катерина Тюрина
Нам развивающий коврик очень понравился. Мы с ним играли до 8 месяцев(потом ходить стали и уже не до него было). Доча могла часами с игрушками заниматься.
Пожаловаться
Анна
моей зайке очень нравится разглядывать цветные картинки, еще можно ручки опускать в различную крупу,, гречку, манку, фасоль и т.д.восторг!!
Пожаловаться
Юлия
Можно про картинки подробнее, пожалуйста — как использовали, какие.
Пожаловаться
Анна
если для улице то  никак, а дома про картинки след.образом.  у нас набор книг  семи гномов 0+
и там они практически все разрезаются пополам и можно вывешивать в комнате где угодно вообще и каждые 2-3 дня менять картинки ей интересно на них смотреть они очень яркие красочные.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, поищу набор такой :)
Пожаловаться
Анна
Юльчик вот кстати
Пожаловаться
Юлия
Супер!
Пожаловаться
Анна
да мы в восторге!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
а кстати как она у тебя на мобиле реагирует.моей ооооооооооооочень нравится
Пожаловаться
Юлия
Да когда как… Вот сегодня пролежала под ним минут 15 — дала мне собраться на прогулку)) Теперь буду закреплять результат :)
Пожаловаться
Ирина
Дуга меня спасала на прогулке когда мелкая не спала. но только до 6 месяцев.
Пожаловаться
Юлия
А какую брали? Использовали в коляске?
Пожаловаться
Ирина
ДА в коляске. Canpol Babies/ Они есть разные. Я брала с колечками. Потом на них вешала свои игрушки. 
Пожаловаться
Ольга Косматых
В вашем возрасте больше ничего и не придумаешь…
Пожаловаться
Юлия
Да уж :( Но сейчас ничего из перечисленного нет, — не могу решить, что купить разумнее...