Помогите справиться с опрелостями!

Девочки, кто столкнулся с этими противными опрелостями, как вы избавлялись от них? и от чего они могут быть? Я уже все варианты перебрала, у нас небыло ничего вообще, кожа была идеальная, и вдруг резко вся попа покрылась опрелостью и с переди та же фигня((вобщем там где памперс, просто жуткая опрелось, выглядит так как при диатезе, сначала как потничка такими прыщичками потом превращается во что то похожее на корочку… мы и памперсы меняли и крема разные меняли и стальком и без, и специальный от раздражения покупали от него еще хуже даже стало, стали делать долгие воздушные ванны, в памперс стараемся уже только ночью одевать, маслом чайного дерева чуть-чуть мазали стало проходить и практически прошло, но потом за ночь опять все ухудшилось((

Может кто то пользовался бонеоцином или бепантеном?! какие результаты после них? только на эти ср-ва осталась надежда, остальное все перепробывала(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
спасибо  большое девченки за советы, приняла к сведению все))
Пожаловаться
Глушакова Танюша
Цинковая мазь нам помогла
Пожаловаться
Татьяна

врятли аллергия, я вообще ничего такого не кушаю да и молока у меня ОЧЕНЬ мало, я докармливаю, на смесь точно нет аллергии у нее, я купила диситин и бепантен тоже, будем пробовать))

По поводу врача тоже иск4лючено так как были мы у врача и нам сказли что опрелость просто..

Пожаловаться
АЛЕВТИНА ПОЛЕЖАЕВА
У нас была такая же история(прыщички и корочка сверху и краснота вокруг).Как писать, так кричала ужас.Перепробовала все мази, ничего не помогало.Оказалось, это не опрелость, а аллергия.Просто я кушала йогурт «Активия», потом кормила и в итоге, вот.Подумайте, может вы что-то кушаете не то? Поправляйтесь!!! А так деситин, очень хорошая мазь от опрелостей.
Пожаловаться
Машуня Новикова
нам судокрем помог он 200 с небольши рублей в аптеке стоит.отлично и очень быстро помогает.
Пожаловаться
Татьяна

нет ни Дисидин ни драполен не пробывала, я про них не слышала, сначала попробую наверное бепентен.

Пожаловаться
Наталья
драполен тоже пробовали? нам в больнице его посоветовали...
Пожаловаться
Yulia
согласна!!! крем драполен класс!!! попробуйте, очень хорошо помогает… мы им даже под памперс пользуемся.....
Пожаловаться
Оксаша
Бепантен – отличная мазь! У нас опрелостей не было, но я мажу царапинки и через час все проходит! А еще попробуйте пользоваться не тальком и кремами, а обычным картофельным крахмалом. Это проверенное средство, присыпаем с рождения и  все отлично! 
Пожаловаться
я бы вам посоветовала обратиться к дерматологу, возможно грибковая инфекция( нет эффекта от вашего лечения).
Пожаловаться
Галина
бепантен мазь просто прелесть!!! за 6 месяцев у сына ни одной опрелости