Девочки, кто столкнулся с этими противными опрелостями, как вы избавлялись от них? и от чего они могут быть? Я уже все варианты перебрала, у нас небыло ничего вообще, кожа была идеальная, и вдруг резко вся попа покрылась опрелостью и с переди та же фигня((вобщем там где памперс, просто жуткая опрелось, выглядит так как при диатезе, сначала как потничка такими прыщичками потом превращается во что то похожее на корочку… мы и памперсы меняли и крема разные меняли и стальком и без, и специальный от раздражения покупали от него еще хуже даже стало, стали делать долгие воздушные ванны, в памперс стараемся уже только ночью одевать, маслом чайного дерева чуть-чуть мазали стало проходить и практически прошло, но потом за ночь опять все ухудшилось((
Может кто то пользовался бонеоцином или бепантеном?! какие результаты после них? только на эти ср-ва осталась надежда, остальное все перепробывала(
врятли аллергия, я вообще ничего такого не кушаю да и молока у меня ОЧЕНЬ мало, я докармливаю, на смесь точно нет аллергии у нее, я купила диситин и бепантен тоже, будем пробовать))
По поводу врача тоже иск4лючено так как были мы у врача и нам сказли что опрелость просто..
нет ни Дисидин ни драполен не пробывала, я про них не слышала, сначала попробую наверное бепентен.