детский аспиратор для носа

Девочки решила купить детский аспиратор — что бы ребенку носик чистить. Но стала перед выбором какой лучше выбрать? как оказалось он не один на рынке и цены разные, в интернете завались отзывами, но то какие-то восхваления насадок на пылеслс??? то какие-то груши-клизмы… если вы уже купили подскажите как выбирали и на что надо обратить внимание? и самое главное ими вообще удобно пользоваться? помогают они? мы в раздумье, купить ли…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Барских

А мы еще перед роддомом покупали аспиратор, выбрали CS Medica KIDS CS-17. Все полезные советы и ЦУ) получаю от сестры, она на 4 месяца раньше меня родила двойню. Поэтому мне уже гораздо легче, советует то, что действительно нужно и классное. Аспиратор отлично отсасывает сопельки, два наконечника в комплекте идут, один пошире, второй узкий- удобно и густые, и жидкие сопли уберет. Нравится, что очень тихо работает, мы часто убирали козявки в процессе сна, малыш даже не просыпается.

Пожаловаться
Вероника
Ну здесь еще каким маме удобно будет пользоваться, во всем ведь приловчится надо. У нас NoseFrida — очень им довольна, ничуть не жалела о приобретении. удобно чистить носик, наконечник не острый — безопасно для ребенка, ну и фильтры которые не проблема достать, что то же хорошо
Пожаловаться
Татьяна Вансович

Аквамарис спрей ето деткам после года.вам нужно только капли ...

Пожаловаться
Анжела
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
А Я КЛИЗМОЙ САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ, ОЧЕНЬ УДОБНО.
Пожаловаться
ТТ
Покупали еще перед родами, не помню фирму, в виде «груши». Но лучше его часто не использовать, только при крайней необходимости. В обычном режиме пользуемся ватными жгутиками. Этого достаточно)
Пожаловаться
Анжела
нет, понятно, что не стоит просто так к ребенку в носик лазить, но если насморк, что бы нормально почистить носик.
Пожаловаться
Ира
аспиратором сильно не увлекайтесь, в больнице мне врач говорила что при его использовании сосуды лопаются в носике, так что им только в крайнем случае пользоваться и как можно реже, я своей промываю просто нос салином или раствором соли 3 раза в день
Пожаловаться
Анжела

учту. спасибо за совет

Пожаловаться
Nataly
NoseFrida. Нам нравится, очень удобный.
Пожаловаться
Avgustina
Нам отривин не подошел — хотя многих устраивает… Поэтому остановилась на аспираторе NoseFrida — чуть выше про него писали. Очень удобный, тем более есть с чем сравнивать)))
Пожаловаться
Анжела
а почему отривин не понравился?
Пожаловаться
Avgustina
там наконечник острой формы, что для моего вертлявого человечка совсем не подходит. у NoseFrida — тупой, он просто прикладывается к ноздре, никуда совать не надо, соответственно, ничего не поранишь...
Пожаловаться
Тася
У нас отривин, муж приспособил его на пылесос, каждый день на ночь промываем и чистим носопырку!
Пожаловаться
MonaLiza
Я купила грушку ни разу не пользовалась. Нос промываю каплями и чищу ваткой что останется он вычихает, а аспиратор только если сопли.
Пожаловаться
Анжела
Спасибо. а какими каплями?
Пожаловаться
MonaLiza
Аквамарис. Только там спрей, а я в пипетку набираю и в каждую ноздрю капаю.
Пожаловаться
Анжела
Спасибо еще раз
Пожаловаться
Анна
У нас NoseFrida. Очень классный аспиратор. У него соплесборник побольше, чем у Отривина, хватает легко на 2 ноздри, не надо выполаскивать. Так что экономит время. Ну и фильтры хорошие, ни разе не заразилась.

Пожаловаться
Анжела
а что в других после того как одну ноздрю почистишь его мыть надо? а как дите его не боится?
Пожаловаться
Анна
Ну да, если накопитель маленький, а сопелек много, то надо менять. У некоторых он вообще одноразовый. На одну процедуру надо 2 накопителя. У НосФриды он большой, хватает вполне на 2 ноздри. Ребь не боится, хотя процедура не самая приятная. головой вертит и все.
Пожаловаться
Евгения Бастрикова
Вначале у нас был самый обычный, мне не очень нравился, толка от него мало, теперь купили отривин бэби, я довольна, и сопельки хорошо откачивает и сынуля не плачет)))
Пожаловаться
Анжела

спасибо. а обычный это какой?

Пожаловаться
Евгения Бастрикова
Обычный это в виде груши, похож на клизмочку.
Пожаловаться
Анжела
аааа. спасибо :)
Пожаловаться
Ирина
у нас отривин, очень удобный. но сравнивать не с чем
Пожаловаться
¥Ника¥
Отривин-бэби. Вот такой
Пожаловаться
Анжела
о, спасибо, даже с картинкой
Пожаловаться
Алина
груша вообще фуфло, мы потом купили аспиратор отривин беби, оч удобная вещь!
Показать ещё
Актуальные посты
как сбросить вес 7
виферон при заложенности носа