ЧЕТ НЕ ПОЙМУ,,, КАКАЯ РАЗНИЦА, КАКИЕ У КОЛЯСКИ КОЛЕСА, РЕЗИНОВЫЕ ИЛИ ПЛАСТ 3 марта 2013 20:17 МАССОВЫЕ ???? в чем разница то ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Glebbi12 летИгорёша11 лет Санкт-Петербург ну да… резиновые мягче+амортизация+тише… да и практичней я думаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Милена23 годаГлеб13 лет Альметьевск У резиновых амортизация получше -не так трясет, а еще по снегу, как услышишь шорох значит едет коляска с пластмассовыми колесами . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерУнька ШинкАренко РодионМаксимович14 летВасилисаМаксимовна11 лет Кемерово пластмассовые они скользят, и проходимость не оч, ну и по асфальту как гремят как будто, да и жестко ездят.а резиновые они и мягче едут, и не проскальзывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория13 лет Кинешма пластик гремит и трясет на всех кочках. у меня транс с надувными, а прогулка с пластиком-ужас как гремят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина13 летРоман8 лет Коломна на пластмасоввых трясет, а на резиновых надувных едет плавнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Резиновые не шумят, не стираются, амортизируют, не проскальзывают по льду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Лиса-Краса12 лет Резиновые наверное мягче едут... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей13 лет Первоуральск Мне кажется у резиновых проходимость лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид21 годОлег6 лет Киев Резина, наверное, практичней и не такая шумная!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина13 летДима7 лет пластмассовые гремят, коляска трясется ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаМТ Вероника18 лет Санкт-Петербург пластик плохо ездит, неудобноу меня пластмассовые колеса были у прогулочной коляски, у Инглезины, так колеса буксовали на песне, в грязиПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаМТ Вероника18 лет Санкт-Петербург на песке)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва я поняла))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку smartmom an12 лет пластмассовые гремят сильнее наверное Предыдущая статьяУ КОГО ЕСТЬ КОШКИ. ЗАГЛЯНИТЕ…Следующая статьяТОГДА ПОСОВЕТУЙТЕ ТРОСТЬ С РЕЗИНОВЫМИ КОЛЕСАМИ)))