купили мы прогулку НЕОНАТО, скорее б пересесть!!! кто уже из люльки пересел в прогулку?(москва)

обращаюсь к москве)) т.к.не знаю изза погоды, в люльке ни ветра, ничего… тишь да гладь) но доче там ничего не видно

а в прогулке и в овчином мешке тесно, вы уже сняли мешки?

купили мы прогулку НЕОНАТО, скорее б пересесть!!! кто уже из люльки пересел в прогулку?(москва) 

ток цвет другой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ладыго
а есть минусы в этой коляске??
Пожаловаться
Юлия Автомама
Минусы есть, как и у всех: самый главный — скользкий материал — ребёнок, пока хорошо сидеть не научился постоянно съезжал, и нет полностью вертикального положения — результат тот же; досткпа к корзине нет, если горизонтальное положение установлено, только бок отстёгивать, ну и прозрачное окошко сверху капюшона не очень прозрачного, да и в принципе бестолковое. НО!!! Учитывая все её другие плюсы, особенно 170 градусов разкладывающейся спинки и внимание!!! всего лишь 6.5 кг веса — всё её минусы меркнут!) К тому же я её покупала где-то за 4200 рублей, и она эти деньги оправдала давным-давно. 
Пожаловаться
Наталья Ладыго
спасибо)))
Пожаловаться
Юлия Автомама
Наша коляска — в этом году 12 марта будет два года — прошла и огонь и воду — я очень довольна! Катались с 5.5 месяцев с одеялкой и чехлом с начала марта. Даже в минус 5.
Пожаловаться
Кристина Самойлова
у вас такая же?
Пожаловаться
Юлия Автомама
Цвет только бежево-коричневый.
Пожаловаться
Юлия Автомама
Neonato Piuma
Пожаловаться
Кристина Самойлова
радует, что вам она так долго служит, надеюсь и нас не подведет)
Пожаловаться
Юлия
мы ещё в люльке катаемся… на следующей неделе морозы до -15 обещают…
Пожаловаться
Кристина Самойлова
блииин, уже тепла хочется!
Пожаловаться
Юлия
ага… вот дня 4 погода хорошая была, а сейчас опять… как осень… темно, ветер… бррррр
Пожаловаться
Кристина Самойлова
а еще и какашки повсюду всплыли, бнееееееее(
Пожаловаться
Юлия
точно!!!
Пожаловаться
анриэтта
Мы ездим просто в пргулке и чехле на ножки:-)
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
+1
Пожаловаться
Кристина Самойлова

а на ножки что одеваете?

я обычно одеваю носок шерстяной и ботиночек от комбеза. так ведь там овчина была сверху и ножки теплые, а если без не замерзнет?

Пожаловаться
анриэтта
Просто комбез зимний и пинетки от него.