Рюкзак-переноска Tomy Freestyle Classic

Что можете сказать про рюкзак-переноску Tomy Freestyle Classic. Думаю  приобрести для ношения ребенка по квартире, а то руки уже отваливаются...

Рюкзак-переноска Tomy Freestyle Classic

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Подруга Друга
К сожалению, пока не существует ни одного эргономичного рюкзака с положением лицом от мамы…
Пожаловаться
Вероника
Ну я думаю, что в положении лицом к маме это будет выглядеть как эрго рюкзак, хотя в настоящих эрго положение вперёд лицом нет. Я носила по дому ребёнка в похожем кенгуру, но честно говоря было очень не удобно. Для улицы потом купила эрго – это вещь!
Пожаловаться
это тоже самое что вас за трусы подвесить, посмотрите лучше эрго рюкзак!
Пожаловаться
Катрин

Прикольное сравнение.  Мне нужно с функцией «лицом по ходу движения». 

Моя дочь не любит сидеть лицом ко мне.

В Вашем варианте есть такая функция?

Пожаловаться
по моему нет, ну вы посмотрите тогда слинги. их же много на пример на кольцах.
Пожаловаться
Юлия Торчинава
Я тоже думала что моя не будет, а попробовала! Сидит! Вы попробуйте! Попросите у кого нибудь. Эрго рюкзак супер!!!
Пожаловаться
Светлана

это разве не эрго-рюкзак?

Пожаловаться
Катрин
Вот что про него написано. 

Производитель: Tomy (Великобритания)

Практичный рюкзак-переноска является альтернативой прогулочной коляске в первые месяцы жизни ребенка. Он практичен и легок, предлагает два удобных положения для переноски малыша: 0+ лицом к маме; 3m+ лицом по ходу движения. Обеспечивает корректную поддержку ребенка благодаря эргономичной форме, комфорт благодаря 100% хлопковым дышащим тканям.

ОСОБЕННОСТИ FREESTYLE CLASSIC:
уникальная система поддержки поясницы и амортизирующая подкладка под ремни для наибольшего комфорта родителей
эргономичная чаша сидения малыша для наибольшего комфорта ребёнка
простые в использовании замки для быстрой фиксации рюкзака
регулируемый размер по мере роста ребёнка
2 позиции для переноски ребёнка: лицом внутрь и наружу (рекомендовано с 3-х месяцев)
аксессуары, такие как слюнявчик и держатель для пустышки
можно стирать в стиральной машине: материал — 100% хлопок обеспечивает природную мягкость, износостойкость и лёгкий уход
для детей от 0 до 12 месяцев
от 3,5 до 9,5 кг
Пожаловаться
Вероника
Обратите внимание на положение ножек (колесом) и складки рюкзачка между них. Думаю это очень неудобно для ребёнка.