Ремонт капюшона коляски

Девочки, простите за лень, фотку свою не было возможности сделать. 

Вообщем ломала- омала голову, что купить, но так и не решила, а время пересаживаться в прогулку подходит. Подруга предложила взять их коляску, на ней 2-их откатали, нельзя сказать, чтобы коляска потрепанная, но капюшон рваный на стыке клиенки и молнии, уже ранее зашивался, но все равно нужно еще ремонтировать. 

Фото взяла из инета коляски, линию, по которой требуется ремонт выделила красным.

Ремонт капюшона коляски

Самостоятельно незаметно и красиво заделать не получится. Пока только одна идея, думала отдать в ателье и пришить какую нить ленту плотную, которая бы загораживала место разрыва. Может посоветуете еще варианты, как ее привести в порядок?

Девочки из Раменского, посоветуйте ателье, где за это возьмутся, там с одной стороны молния, если плотную ленту брать, не каждое ателье за это возьмется делать. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Кузьмина
получается, ткань абсолютно нормальная, заменить надо только пленку? 

Пожаловаться
Елена
именно пленка и порвалась, может действительно в ателье смогут пленку саму поменять, но с другой тсороны пленка абсолютно нормальная
Пожаловаться
Танюшка Кузьмина
Мне кажется заклеивание пленки и  пришивание  «заплаткой» будет не красиво(((

надо искать донорскую пленку… мне кажется самое оно канцелярская папка))) надо размеры померить)))

Пожаловаться
Танюшка Кузьмина
капюшон снимается??? может вообще новой плащевкой перетянуть???
Пожаловаться
Татьяна
Танюшка мастер по переделки колясок, она недавно свою  коляску переделала и муфту сшила симпотную.
Пожаловаться
Елена

да, снимается, пока не решила что с ним делать. вот сфоткаткала, чтобы понятнее было, мне кажется перетягивать его будет проблематично.

Пожаловаться
Татьяна
антэй
Пожаловаться
Татьяна
в антее ателье-может там сделают.
Пожаловаться
Елена
Танюш, а там свой материал нужно подобрать или они могут предложить?
Пожаловаться
Татьяна
ну вообще свой.
Пожаловаться
Виктория
Может, пусть молнию вставят или заклеят аккуратненько
Пожаловаться
Елена
там несколько молний да и уже зашивалось, не получится просто заклеять, там тот шов бы спрятать
Пожаловаться
Виктория
В мастерской все сделают. Плохо видно, я б приклеила просто молнию, так типа было задумано и спрятала лохмотья от прежних ремонтов.
Но это я так бы сделала, а Вы решайте сами, может кто-то лучшее подскажет
Пожаловаться
Елена
спасибо, думаю и правда в мастерской спросить, может что дельное предложат
Пожаловаться
Виктория
Удачи!
Пожаловаться
Сюрприз
заплатку а на нее наклейку
Пожаловаться
Елена