как часто менять игрушки в 10 мес?

привет, поделитесь своим опытом!
хочу разделить игрушки сына на 2 или 3 части, и доставать попеременно.

Но вот вопрос через сколько дней менять?
Если часто менять, то не успеет подзабыть.
Если редко, то имеющийся состав надоест.

У нас «крутых» игрушек 6 (если с пирамидкой и кубиками), а мелочи дофига :) Разделить на 2 части и менять через неделю?

как часто менять игрушки в 10 мес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
у нас все игрухи в контейнере. сам достает что хочет. но некоторые подолгу лежат на самом дне. а вообще он не особо интересуется игрушками, больше всего нравится просто со стаканчиками/кубиками/пирамидками играть. этого хватает. и всякие бытовые вещи, технику любит)))
Пожаловаться
Наташа
у меня тоже не интересуется игрушками ( думаю может если не кучей лежать будут — будет играть. наверное самому выбирать из ящика еще не по возрасту О_о
Пожаловаться
Настенька
Читала тоже что надо менять, но у нас именноигрушек и так мало, так что чередую просто ( на ночь почти все кроме бассейна с шариками и постоянных игрушек в кроватке убираю, утром достаю)
Пожаловаться
Наташа
ой, а твоему нравится бассейн с шариками? у нас есть, но ему пока не нравится… боится что встать не может оттуда
Пожаловаться
Настенька
оо еше как… правда собирать их потом парилка… он их везде растаскивает:) он невысокий у нас, сейчас, было где-то фото, покажу
Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Наташа
а мы просто в манеж шариков накидали. наверное поэтому плохо ему пока маленький — нет бортиков чтобы уцепиться

п.с. но если куплю еще и бассейн к шарикам — муж наверное утопит в нем ;)
Пожаловаться
Настенька
Не утопит)))) что он без тебя будет делать, как ссыном справляться??
Пожаловаться
Наташа
он его второй день укладывает БЕЗ ВСЕГО!!! уже три раза! ложится рядом с ним и тот засыпает! а я укачиваю на фитболе + молоко
я в шоке :)

а еще при папе сын не капризничает! жаль нельзя отстегнуть грудь да папе отдать ) поменялись бы ролями )
Пожаловаться
Настенька
Наташ у нас абсолютно так же, с ним играет а со мной — лезет на меня, капризничает, отталкивается, целует и все одновременно! Вот хороший календарь, у нас совпадает)
Пожаловаться
Наташа
целует! вот молодец!!! мой не умеет (( кусает когда обняться хочет, ужас :)
Пожаловаться
Наташа
какая классная штука! когда знаешь дату «просветов» легче их ждать! спасибо!

а расшифровки недель где-то есть? интересно почитать бы..
ну вот те что внизу мелким — Мир «категорий» и тд
Пожаловаться
Наташа
сейчас у нас явно тучка, так что думаю и у нас совпадет
Пожаловаться
Настенька
Сейчас, в личку пошлю а то не знаю можно ли тут постить
Пожаловаться
Светлана

спасибо за календарть

первый раз такое вижу))) эх, пораньше бы)))

Пожаловаться
Валентина
Не чаще чем через неделю/две меняю, делаю замену игрух 5-10.
Пожаловаться
Ксюша
я так и меняю — раз в неделю-полторы.
Пожаловаться
Татьяна
а у нас, как выяснилось,  с новыми игрушками проблема, раньше все было ок, а сейчас как только принесем новую игрушку, мелкий ее боится, ставлю перед ним, если она не дай Бог еще с музыкой, вообще в слезы… привыкаем по неделе…
Пожаловаться
Наташа
у нас не плачет, но не обращает внимание! %) вчера купила ему панель водителя с рулем и кучей рычагов и музыка и свет — ноль эмоций! а стоит около 1300! мы с папой в итоге поиграли :)) а он нет ((
зато упаковку от туши катает с восторгом :)
Пожаловаться
Ирина Кккк
мой все знает и даже если два дня не даю, узнает сразу)
Актуальные посты
как можно понять что человек курил траву
бользамы дикуля