нужна ли коляска-трость?

Малышу год и 3, не любит ходить сам на улице, часто капризничает на прогулке, гуляем в основном на руках и в коляске(но она тяжеленная, устала её спускать и поднимать) стоит ли покупать трость? До какого возраста позволительно ездить в коляске? За руку ходить проблемно-он идет в кусты или к мусоркам))))и когда я ему сопротивляюсь начинает скандалить, а на холоде это может привести к ангине, Девочки подскажите пожалуйста как быть?

Анна
013438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
спасибо за советы! значит будем брать!
Пожаловаться
Александра
Ну вы сами на свой вопрос и ответили) купите трость или велик) у нас даж в сад трехлетних на трости привозят)
Пожаловаться
Катеринка Филатова
Коляска вам может не помочь! Моя тоже не любит ходить… И вколяске не сидит и в велосипедах!
Пожаловаться
Александра
Ничего себе!!! И как вы справляетесь??
Пожаловаться
Катеринка Филатова
Вот так)))) все время на руках((( уже привыкла, к папе на руки не идет((( вчера спину защемило, толком вы появиться не могу....(((
Пожаловаться
Александра
А почему же так?((( может этим летом велик оть прокатит? Моя тоже к папе на руки не идет! Но у меня спина больная вхлам, я на руки вообще редко беру обьясняю что нельзя мне…
Пожаловаться
Катеринка Филатова
Ну надеюсь))) да и летом она во дворе с ребятами бегает, поэтому на руках редко сидит, а вот если куда то едем, то все на руках((( у меня тоже беда со спиной… Но терплю( она у меня с рождения капризная, все время на руках у меня… Вот скоро 2 года, а мы до сих пор ручные!
Пожаловаться
Александра
Сочувствую вам((
Пожаловаться
Алла
Допустимо использовать коляску до тех пор пока вам это удобно, а ребенок не против в ней ездить, осуждающие пусть своих таскают на руках если им так нравится
Пожаловаться
елена кем
+10000000сынок до 2 лет ездил, когда купили велик отказывался вначале на нем сидеть-привык к колясе! и от солнца и от дождя, и спал в ней… и я навешаю на ручки пакетов с продуктами-все не на себе таскать! классная удобная вещь и легкая-мы тогда на 5 эт жили без лифта
Пожаловаться
любовь
я буду тоже брать коляску, т.к. он ещё и спит на улице хорошо, поэтому нужно, хотя у нас есть трансформер но она очень тяжелая
Пожаловаться
мамочка
я хотела велосипед, но купили трость потому что доча бывает засыпает в коляске. и я рада что купила ее. мне очень пригодилась, все лето откатались и еще это лето тоже наверное покатаемся.
Пожаловаться
astrid
хм, что такое до скольких лет позволительно? коляска для удобства мамы, а не от сих до сих, иначе бабки во дворе заклюют. я летом еще возила, ребенку 2 года было. можно и до 3 и до 4