Колготки. часть 2.

А какие колготки вы покупаете деткам – 100% хб, которые, наверное, вытягиваются на коленках и в складочку становятся? Или все же с 5-10% добавлением эластичных нитей?

Пусюка
06443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
моему старшему самому тяжело с эластаном колготки натягивать – они плотные, тугие, трудно на ногу лезут… а хб-ки легко… а маленькому (пухлик такой)))) – с эластаном просто слишком сильно тельце и ножки сжимают… тугие...
Пожаловаться
Пусюка
шьют, вот я и захотела их в СП купить. потом девочка та выставила фото, где ее сыночек в этих колготках – жуть просто! и что-то расхотелось покупать.
Пожаловаться
Танюша

Стопроцентные хб разве еще шьют ?:) У нас такие остались по наследству от племянника, ужас жуткий, в поликлинику надеть стыдно, не говоря уж о гостях. Дома они тоже не нужны. Вытянутые на коленках – напоминают мое кисельное детство в детском садике :) ботинки у нас на мембране, а там нужны коготки с эластаном.

Пожаловаться
Ирина
У меня есть и хб и с эластаном несколько. Я дома в памперсе не держу так что хб колготки нас здорово до отопления выручили. А на улицу я купила с эластаном тонкие и утеплённые и ещё типа гамашиков удобно можно на вырост купить. Мы правда за красотой не гонемся, но с эластаном красивенькие колготочки. Прикольные даже: с солнышком на попе.  
Пожаловаться
Пусюка
Ага, мнение большинства понятно. Спасибо!
Пожаловаться
Виктория
Никогда х/б чистое не покупала и не буду, наспотрелась на племянника в них – кошмар!!!