Помогите советом. У нас коляска 3 в 1, большая вместительная, но ска тяжелая 😂 и в машину ее неудобно грузить — колёса в багажник, короб (ну или прогулочный блок) в салон — полмашины занято, ещё же автолюлька (а в дальнейшем кресло). Пока затолкаешь с нашей погодой ещё и перемажешься вся.
Вообщем думала я купить трость или книжку тысяч за 5, а эту прогулку оставить для пеших походов прям из дома (без Авто), ну и на следующую осень-зиму.
А потом я вдруг придумала что надо ее продать и купить просто хорошую прогулку-книжку, легкую и чтоб зимой можно было.
А потом я опять подумала и поняла что у меня ребёнок так хорошо в коробе (большой люльке) спит. С улицы приходим — отстегиваю короб от колёс и на балкон. В гости тоже если на коляске приходишь — всегда можно в люльке уложить. Короче жалко мне ее стало.
С другой стороны бесит что она большая и неповоротливая, а скоро лето, хочется все облегчить))
Как быть?
И может кто-то заодно модели прогулок тростей-книжек посоветует?
Заранее спасибо 🙏
Большую коляску с хорошей проходимостью я бы однозначно не стала менять на трость. Тут я не одинока в своем совете) У нас тоже большая коляска — стокке траилз, зимой с ней было просто шщикарно ездить. Летом уверена тоже будет в тему на всякие выезды на природу, где с тростью вообще делать нечего. На лето дополнительно тоже думала сначала трость брать, но сейчас больше склоняюсь к легкой прогулке полноразмерной.
Я своего малыша пересадила в прогулочную Инглезина, моневренная, легкая, складывается книжкой, раскрыть можно одной рукой. Люлька надоела из-за больших размеров и тяжелая — По лестнице таскать устала .
А сколько малышу было когда пересадили?
После 3 месяцев. Скажете, что рано? ? отвечу, что ему сейчас 4 и в горизонтальном положении он только спит, остальное время пытается сидеть или, Хотя бы, полулежа ?
Нет, я не скажу, что рано, потому что ребёнок у меня первый и когда что делать я не знаю ??? посмотрела вашу колясочку — хорошая, но это мне тогда 3 в 1 продать надо — недешевая она))
Хорошая ? но тоже вес 12 кг, этила принципе как моя прогулка из 3 в 1))
*это))
Carrelo Unico купила. На ней и зимой можно и складывается одной рукой.
К 6 месяцев в люльку она уже не будет помещаться и придётся менять блок. Я купила себе прогулку. Ее вес 8 кг. И поднимаю эту коляску вместе с ребёнком на 5 этаж.
У нас большая люлька, мне кажется он там месяцев до 8-9 точно помещаться будет. А какую прогулку вы купили?
Самую обычную kira.
Мы yoya plus купили
Уже катаетесь в ней?
Да
? и по снегу едет?
У нас нет снега, это выпал раз за зиму и сразу расстаял)
Ааа)) ну вообщем вы довольны такой коляской, да?
Я очень рада. Внсит мало, места не много занимает .
Амортизация хорошая.
А долго пользуетесь уже? А то такие отзывы в интернете, якобы ломаются они быстро
У многих знакомых сломались быстро. На самом деле хлипкие поляски, но лёгкие зато.
У нас она недели 2 в эксплуатации
Я бы оставила, пока в люльке спит — это действительно очень удобно) можно купить сейчас для поездок лёгкую прогулку. Для меня книжки всегда удобнее были чем трости… ну а как перестанете в люльке спать — ту продать.
У меня тоже 3в1.нежно люблю её, хоть тоже измажешься сама и саму коляску. На поездку возьму йойа плюс 3. Мою люльку оставлю до сл зимы и ещё куплю санки на колёсах. Я вообще за транспорт, но у меня есть куда все это барахло ставить
У меня балконы большие — как бы тоже есть где хранить) но я так люблю от всего избавляться ?
А я чето наоборот стала даде какие то вещи на память сохранять. Типа на второго ребёнка) ога)