Развивающий центр с ходунками!

Девочки что думаете по поводу вот такой штуки?! Насколько это вредно и вредно ли вообще?! Нужно ли это или нет,(понятно что это скорее баловство некое).Да и вообще что скажите?!

фотки не загружаются, гляньте на сайте!Развивающий центр с ходунками!Развивающий центр с ходунками!

www.   ?   productID=1406

Для малышей от 4 мес.
Единственный в своем роде продукт, он растёт вместе с ребенком в течение всего времени, пока он учится ходить! 

ДЕМОНСТРАЦИЯ ТОВАРА

ОСОБЕННОСТИ:

Сиденье поворачивается на 360°, позволяя ребенку прогуливаться вокруг игрового столика. Сиденье легко убирается, и тогда можно использовать только игровой столик.  Сектор пианино с возможностью переключения трех режимов:  мелодии, различные звуки и пианино. Сектор «действия-противодействия» с дугой и бусинками, «выпрыгивающими фигурками», пауком и скользящей лягушкой. 

Другие игрушки:  трещотка в виде лягушки, погремушка с пчелой на стебле, сектор с зеркальцем и др.
Стебли со стрекозой и бабочкой для кусания
Съемная панель для игрушек легко моется

Развивающий центр с ходунками!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nur
Я бы с удовольствием, но в одно комнатной нам и так дышать трудно(
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
хи=) я недавно такой пост сделала =))) заказали в понедельник привезут =)
Пожаловаться
МамаМорковок
о, круто! Потом можешь рассказать как ощущение и понравилось ли сыну! буду очень признательна!!!
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Обязательно=)
Пожаловаться
МаМиТа
Машунь, я лично против ходунков. Сама научится ходить. А как центр раз.прикольный
Пожаловаться
МамаМорковок
Светуль полностью согласна с тобой!
Пожаловаться
Анна
без сиденья если только…
Пожаловаться
МамаМорковок
ну седенье вращается, ну то есть по кругу можно бегать!
Пожаловаться
Анна
мне кажется минусы теже, что и в ходунках… я бы не использовала сиденье… а так — на ваше усмотрение
Пожаловаться
Юлия
не нужен трата денег
Пожаловаться
МамаМорковок
вот я иногда тоже так думаю!=)а иногда порываюсь купить! Вот и не определюсь никак!
Пожаловаться
Юлия
купите простые ходунки на крайний случай. Да и не все дети любят в таких штуках сидеть.А места она много занимает у соседки стоит ребенок не подходи к нему даже
Пожаловаться
МамаМорковок
вот и я боюсь этого! а ходунки не пойму вообще нужная вещь или больше вредная?!
Пожаловаться
Юлия
этот стол крутящийся по кругу это такиеже ходунки только в них по кругу можно бегать а в ходунках куда глаза глядят
Пожаловаться
Юлия
Да почему бы и нет, раз стол отдельно можно ставить. 
Пожаловаться
МамаМорковок
ну вот да, это круто что стол потом отдельно!