Прогулочная коляска — трость на лето!

Девочки, привет! Вся измучилась уже с выбором!!! Мы летом улетам с малышом на отдых на 3 недели и нам нужна коляска прогулочная-трость — не тяжелая! И желательно чтобы спинка опускалась и малыш мог чуть поспать, хотя фиг знает, может в 11 месяцев уже не будет удобно спать в такой коляске! Вобщем прошу и молю ваших советов и отзывов, если можно с фотками и небольшими комментами, плюсы и минусы!!! Я прям уже измучилась с выбором! Смотрела :

Коляска-трость Maclaren Quest Sport 2012

Коляска-трость Maclaren Triumph 

Коляска-трость Peg-Perego SI Completo

Коляска-трость Peg-Perego Pliko P3 Compact

может у кого такие были?! Хочу МАКЛАРЕН!!! Плсоветуйте!

Прогулочная коляска — трость на лето!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
перега плико п3 комплето, такая же как компакт, только там еще дождевик и накидка на ножки… а еще cosatto прикольные коляски там расцветки супер
Пожаловаться
Арина
Я за Макларен
Пожаловаться
Татьяна Боброва
У меня макларен, супер, правда xlr модель. Лучше коляски не знаю. 
А вообще я тоже спрашивала такой вопрос, и многие за макларен.
Пожаловаться
Наталья
макларен супер. берите деним. у него глубокий козырек, самое оно для лета. легкая. полностью раскладывается. у меня сын 84 см полностью помещается в длину спать. еще прикупить подстаканник.

Пожаловаться
МамаМорковок
а колеса как?! Какая именно модель? И полность раскладывается говорите?!
Пожаловаться
Наталья
раскладывается полностью. макларен квест деним 2012 года
Пожаловаться
Наталья
колеса норм. была с такой месяц в черногории, довольна. поменяла только цвет. я из макларен только за квест, на худой конец техно xt. там колеса побольше, и амортизация есть на всех колесах
Пожаловаться
МамаМорковок
а колеса то разболатлись и не гремят?! Говорят у них гремят колеса!
Пожаловаться
Наталья
по не ровности гремят. они же не резиновые.
Пожаловаться
МамаМорковок
ага, ясно! Поняла! Спасибо огромное!!! Буду думать!
Пожаловаться
Катерина

Коляска-трость Infinity SH 168 Lilak

Пожаловаться
Катерина
это у меня такая
Пожаловаться
Марта
Коляска-трость Peg-Perego Pliko P3 Compact — вот с такой прошлым летом ездили на месяц в Хорватию. И там все европейцы были с такими, просто всееее!!! Вот только она в ней не спала)) по-этому я ее продала на днях и купила 4,5 кг трость Бейби Кеа. Жалею, что раньше так не поступила — класс. Невесомая  и очень маневренная. Поедем с ней в Черногорию.
Пожаловаться
МамаМорковок
ой и мы вот в Черногорию поедем 24 июня=)))спасибо за совет!!!https://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-trost-peg-perego-si-completo/ — вот такую решила брать
Пожаловаться
Марта
а мы в августе) пег перега си — хорошая тоже.
Пожаловаться
Наталья

Добрый День!

Скажите, пож, как у Вас впечатление от Si?? Мучаюсь вопросом приобретения? Вы в феврале, марте не пользовались коляской. Думаю приобрести, но не знаю зимой как она выдержит??

Ну и общее впечатление!!

Спасибо.

Пожаловаться
МамаМорковок

си офигенная, я оооочень довольна!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья

А зимой Вы ей пользовались!?

Просто я не пойму, нужна ли тогда еще будет прогулочная коляска, мы сейчас ее используем.

Пожаловаться
Александра
Это все дорогой пафос! Лучше бреви грилло нет коляски на лето!