Средство для массажа

Девочки вы во время массажа пользуетесь маслом или присыпкой? Масло приятней вроде, но его смывать надо, а если массаж сутра, а купаем перед сном вечером, тогда как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне очень нравиться масло наша мама, массаж делаем в обед, я не смываю его, даже если не купаемся вечером (мы через день плаваем). Оно такое жиденькое, одежду совсем не пачкает, я так оставляю.
Пожаловаться
Зачем смывать масло? У нас натуральное, лаллум бейби, с календулой маслом льна. Я его не смываю после массажа, да и сам массаж делаю после купания. Масло хорошо впитывается и смягчает кожу. Я даже по рукам своим замечаю. Кожа рук мягкая становится и не трескается.
Пожаловаться
Анна
я делаю утречком без всего, а после купания с маслом
Пожаловаться
3DМАМА
нам массажистка делала массаж с присыпкой Пантенол
Пожаловаться
ТТ
Ничем не пользуемся.
Пожаловаться
Лиза
Мы делали абрикосовым маслом (оно жирнее чем джонсонс беби), никогда после массажа его не смывали, оно же впитывается и кожу заодно увлажняет…
Пожаловаться
Ирина
детский крем джонсон бэби
Пожаловаться
Валерия
а кремом только после купания или все равно когда?
Пожаловаться
Ирина
я массаж делаю утром, после купания ничем не мажемся, потому что плачем, быстро вытираемся, одеваемся и к сиське
Пожаловаться
Валерия
о, я думала мы одни такие, тоже после купания без настроения из воды выходим, криком плачем.. попробую кремом теперь
Пожаловаться
елена
нам массажистка с детским кремом делает, крем лисенок, он жирненький
Пожаловаться
Анастасия Проскурина
массаж детским кремом делаем, он приятный и смывать его не надо!
Пожаловаться
Оксана Налбандян
К нам на дом приезжает массажистка, делает жирным кремом серии «наша мама», масло сказала не покупать. Насколько я знаю, масло не надо смывать-у меня подруга свою дочу просто после купания мазала им, а мама у нее педиатр, уж думаю она наверняка бы знала, если нужно его смывать.
Пожаловаться
Рыжулик
+1000 мы не смывали!!!
Пожаловаться
Валерия
читала, что поры закупоривает, если не смывать, может потом раздражение быть. 
Пожаловаться
ℋаталья
я сама не делаю массаж… только зарядку