Девочки вы во время массажа пользуетесь маслом или присыпкой? Масло приятней вроде, но его смывать надо, а если массаж сутра, а купаем перед сном вечером, тогда как?
Средство для массажа
Комментарии
Юлия
Варенька
13 лет
Артем
10 лет
Юрьев-Польский
Мне очень нравиться масло наша мама, массаж делаем в обед, я не смываю его, даже если не купаемся вечером (мы через день плаваем). Оно такое жиденькое, одежду совсем не пачкает, я так оставляю.
Матвиенко Елена
Зачем смывать масло? У нас натуральное, лаллум бейби, с календулой маслом льна. Я его не смываю после массажа, да и сам массаж делаю после купания. Масло хорошо впитывается и смягчает кожу. Я даже по рукам своим замечаю. Кожа рук мягкая становится и не трескается.
Анна
Исроэль
12 лет
Рейзл
11 лет
Давид
7 лет
Йонатан
1 год 5 месяцев
Москва
я делаю утречком без всего, а после купания с маслом
3DМАМА
Михаил
17 лет
Алексей
15 лет
Сергей
13 лет
Феодосия
нам массажистка делала массаж с присыпкой Пантенол
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Ничем не пользуемся.
Лиза
Анастасия
14 лет
Москва
Мы делали абрикосовым маслом (оно жирнее чем джонсонс беби), никогда после массажа его не смывали, оно же впитывается и кожу заодно увлажняет…
Ирина
Юрий
12 лет
Феодосия
детский крем джонсон бэби
Валерия
Лилия
12 лет
Феодосия
а кремом только после купания или все равно когда?
Ирина
Юрий
12 лет
Феодосия
я массаж делаю утром, после купания ничем не мажемся, потому что плачем, быстро вытираемся, одеваемся и к сиське
Валерия
Лилия
12 лет
Феодосия
о, я думала мы одни такие, тоже после купания без настроения из воды выходим, криком плачем.
. попробую кремом теперь

елена
артем
12 лет
Магнитогорск
нам массажистка с детским кремом делает, крем лисенок, он жирненький
Анастасия Проскурина
Ева
12 лет
Норильск
массаж детским кремом делаем, он приятный и смывать его не надо!
Оксана Налбандян
София
12 лет
Арсений
8 лет
Кинель
К нам на дом приезжает массажистка, делает жирным кремом серии «наша мама», масло сказала не покупать. Насколько я знаю, масло не надо смывать-у меня подруга свою дочу просто после купания мазала им, а мама у нее педиатр, уж думаю она наверняка бы знала, если нужно его смывать.
Рыжулик
Ева
26 лет
Николас
13 лет
Мелитополь
+1000 мы не смывали!!!
Валерия
Лилия
12 лет
Феодосия
читала, что поры закупоривает, если не смывать, может потом раздражение быть.
ℋаталья
Александра
12 лет
Саратов
я сама не делаю массаж… только зарядку