Комбез Lummie

ну пришла и моя очередь спрашивать размерность верхней одежды..
понравился в мазазе комбез на дочку Lummie, слитник, помня всякие реймы и иже с ними с +6, но при этом слитники всё-таки не на столько большемерят… хочу спросить — кто-нибудь знает размерную сетку этой фирмы? может кто-то просто по своему опыту знает?
доча сейчас 70 см, хотелось бы захватить и осень, те до 1 ,3 г. надо 80 покупать?
ну и вообще, может кто-нибудь покупал эту фирму- что скажете?
спасибо!
просто комбез вообще в тему… там лисята, ёжики и грибы — доча у меня Лисёнок, я ежей собираю… ну и цвет есть желтый с рыжим, а у нас рыжая шапка намечается на весну...
хотя конечно есть 2 отданных весенних комбеза, но тааак не нравятся…

Наталия
055518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Купила костюм этой фирмы, размер 92, лямки не регулируемые, но подогнать по размеру можно, куртка, всем хороша, но есть ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС, рукава очень узкие, при том что ребенок нормального телосложения, я надела на ребенка тонкую водолазку, так руки в рукава еле впихнула, сразу все начало сборится. Я думала что это дефект нашей модели, но пройдясь по магазинам, убедилась что и в других коллекциях такая же проблема.

Пожаловаться
Аннанашееумужа

я ничего про эту фирму подсказать не могу. У нас есть рейматек комбез, нам тоже его отдали, он 74 размера. Но когда рост у нас был 88 — он был как раз, даже слегка велик. Так что тут желательно все примерять. По поводу мазекея — там дороговато… в том же юниоре дешевле — + 20% скидка по карте детская. В московском универмаге — 30% на некоторую одежду.

Пожаловаться
Наталия
рейма +6-это да… у вас слитник был? просто посмотрела на 74, показался маленьким таким..
я смотрела в Детях… да, надо сравнить с Юниором, точно, там же ещё скидка дополнительная..

Пожаловаться
Аннанашееумужа

да, у нас был слитный комбез… у рейматек, там вообще чуть ли не +12 на мой взгляд...

Пожаловаться
Настенька

В Юниоре одежда одна из самых дорогих