Посоветуйте «полезные» игрушки…

Елизаветке скоро годик. Хочется подарить полезные развивающие игрушки. Посоветуйте... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ
Вот наши:  https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/129255115/  Но нам только 9. К году, может, что-то еще придумаю)
Пожаловаться
raspberries

Могу посоветовать развивающие наборы. Занимаемся по ним с шести месяцев. Действительно, результат от занятий впечатляющий. Сына как с ручника сняли. Мы результат заметили уже через месяц занятий. Начали с с пеленок, результат через месяц заметили. Для года с пеленок  — классная вещь, у меня сын в восторге. Я только эти книжки достаю, он рот открывает и замирает в ожидании. Эти книжки еще удобны тем, что можно с собой брать. Мы в больницу берем. А самое главное, действительно, результат занятий ощутимый. Единственное наборы по карману «бьют», но результат того стоит.

Пожаловаться
Александра
Хороший актуальный  вопрос) 
На  развивающей  машине  настаивает муж...)
  А  я  вот  мечтаю ребенку  подарить  ковер  в  виде  карты  мира:  и  интересно  и  полезно))))
Пожаловаться
Кристина
даааааа… ковер тоже круто!!! 
Пожаловаться
Альфира
игрушки Монтессори, там всякие есть, развивают мелкую моторику, логику, даже есть подобие ботинка со шнурком, чтоб ребенок научился себя обслуживать))) 
Пожаловаться
Анастасия Соколова
Классная игрушка- машинка каталка, на ней можно кататься отталкиваясь ногами. Из развивающих-такие стаканчики, типа матрешки. Они разноцветные, вставляются друг в друга, либо башенку можно из них построить. Пирамидки, кубики
Пожаловаться
Кристина
Машинку-каталку я крестному заказала...)))) тоже считаю это полезной игрушкой))
Пожаловаться
Мила
сортер, кубики мягкие, деревяные разные покупала