Про смешные комбезики!

Девочки! Как-то давно на нашем сайте видела смешные плюшевые теплые комбинезончики для деток стилизованые под зайчика, мышку, медведя и т.д. Рассказала мужу, он вдохновился. Теперь не могу найти ни здесь у нас, ни в инете!!! Может кто знает – подскажет?

Вера
010379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Это GAP детский
Пожаловаться
Tanka
я такие видела в магазине

Mothercare

вот например такой комбезик

а вообще я там их много видела, и жирафик, леопард и т.д. Тот что на картинке более теплый, я видела потоньше и попушистее))
стоят такие комбезы порядка 2 тыщ

Пожаловаться
 Вера
спасибо всем!!!
Пожаловаться
Раиса
Вот еще нашла, здоровские такие! правда дорогова-то что-то...

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Раиса
Нашла симпатичные костюмчики, но это Украина… Доставка в Россию наверно будет дорогая...

Пожаловаться
 Вера
ОЙ, Рая, такие смешные!!!!!  Ну, думаю, просто там придется за почтовый перевод еще платить. Не думаю, что очень дорого. Хотя… нам повезло – у нас на Украине и бабуля живет наша и куча родственников и друзей))).
Пожаловаться
Раиса
Ага, очень прикольные, мне вот мишка очень понравился))) А не знаете случайно примерно сколько будет стоить почтовый перевод?
Пожаловаться
Раиса
Я узнала – стоимость доставки в Москву 35$, доставка в течение 2 рабочих дней прямо на дом!
Пожаловаться
Раиса
Ой я тоже такой очень хочу, тигренка))) Если кто где видел подскажите, тоже смотрела в магазинах такого не нашла...