Посоветуйте эргорюкзак ??

Всем привет! Девчат, посоветуйте плиз 🥺 эргорюкзак достойный по такой же достойной цене, чтоб не кусалась. И поделитесь вообще кто пользовался и как он в быту? Удобно? Как малыши приняли его?
У меня мой бандит стал дико ручным последнее время и ему кроме меня никто не нужен🤦♀️ не знаю что это, либо зубы так влияют (у нас уже лезут🤪), либо момент в развитии такой, или он характер показывает, а может всё и сразу🤷♀️не знаю, но муж уже несколько дней заставляет меня найти эргорюкзак чтоб он купил, а то я скоро с ума сойду😐🔫 раньше хоть в автолюльку клала и везде с собой такскала, а сейчас барин на ручках хочет и никак иначе🤦♀️
И вообще можно ли в нашем возрасте уже такими штуками пользоваться? На всех написано от 0 месяцев🧐
В общем жду Ваших ответов😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

У меня оригинальный Ergobaby. Выбор пал на него, потому что в остальных фирмах нет поддержки для головы во время сна в виде мягкой подушечки(к примеру Мандука), а где есть — это кенгуру(бейбибёрн, к примеру, у которого жёсткая прямая спинка и ножки буквой П), дизайн остальных не супер и девочки часто жалуются, что ткань в ножках трёт. Китайская подделка ERGOBABY сшита криво, чтобы не экономить на здоровье малыша, берите оригинал. И вообще любую фирму — только оригинал, чтобы знать, кто несёт ответственность. Купила своему малышу в 7 месяцев. Отлично отгуляла весну, лето, осень — как будто целая большая жизнь??на море, по бабушкам, в транспорте, по Москве гуляла всё лето)) (машин боюсь, не вожу). Сейчас таскаю свой сейчас по дому иногда, то зубы, то настроение? что есть приготовить или убраться хотя бы минут на 40.
В полтора года поддержка у рюкзака отличная. Качество, тоже. Вот страничка — пишите?https://www.instagram.com/mamsdevice_/

Пожаловаться
Настя

У меня май слинг. Стала приучать к нему. Итог только 2 минуты в нем и дальше пошла ***. Моя привыкла по другому на мне торчать э, а все эти штуки заставляют сидеть в м позиции. Вот не знаю. Ещё лето попробую в нем, если окончательно не сложится (хочу с ней ходить хотя бы час два) то пожалуй продам как и электрокачели)

Пожаловаться
Надежда
Настя 

Нам электрокачели тоже ни о чём) может и рюкзак тогда нафиг надо)

Пожаловаться
Настя
Надежда 

Вот говорят дети жадные хахах. Только я этот пост накатала как второй день прекрасно сидим в слинге, даже уснула сегодня в нем. И в качелях не куксится))
? ? ? ? ? ?

Пожаловаться
Настя

Я для старшей покупала — не сложилось. Спина отваливалась, она в нем ревела… валяется до сих пор

Пожаловаться
Julia Kowalski

У нас такой был. Продаю на авито. Очень удобный. Носила примерно в вашем возрасте. Но мало. Не потому что не сидела, а просто чёт мне хотелось с коляской гулять

Посоветуйте эргорюкзак ??
Пожаловаться
Надежда
Julia Kowalski 

А что это за фирма? Я себе для дома его хочу?по квартире ходить с бандитом, на улицу мы с коляской ходим))

Пожаловаться
Julia Kowalski
Надежда 

I love mom по моему. Он удобный. И материал приятный. Мягкие бретельки широкие. Не врезаются в плечи. Дома рюкзаки не очень удобные. Потому что ребенок прилеплен к тебе и вам обоим жарко)))

Пожаловаться
Надежда
Julia Kowalski 

А в нём малыша только лицом к себе можно носить? Я видела в каких то еще и от себя лицом носят

Пожаловаться
Julia Kowalski
Надежда 

Я специально такой брала, чтоб лицом ко мне. Это физиологически правильно. У ребенка спина при этом находится в правильном положении