Все ли в нашем возрасте уже пересели в прогулку? я вот все оттягиваю, но вижу что малыш уже хочет гулять сидя… но смущает что я не буду его видеть и он меня, ваши детки сразу нормально стали в прогулке гулять? не волновались?
Коляска
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Предыдущая статья
Что это ? Укус ?
Следующая статья
Avent natural. Кто пользовался?
Актуальные посты
Мы с полугода в прогулочном блоке. Но у меня стокке иксплори — там блок поворачивается к маме/наружу. Очень удобно и советую всячески. Сначала лицом к маме ездили. Но скоро так стало скучно и развернулись навстречу открытиям) Для безопасности есть ремни.
Месяцев с 3х в прогулке, но в лежачем положение, в обычной не лежал, плакал, даже кричал, пришлось)
Не спал в люльке вообще, орал дуром, не нравилось лежать. Я еле дождалась 4 мес, и стала носить в рюкзаке, в 6 мес как сел сам, то пересадила в прогулку. Стало много легче.
Давно пересели, едет лицом к нам.
Как сел так и в прогулку пересели. Смотреть вперёд на дорогу ему было гораздо интереснее чем на маму
Пересели ещё месяцев в 6. Сначала лицом к маме гуляли полулежа, сейчас уже от мамы и сидя. Дочке нравится, смотрит на мир, на людей?
Ещё спим в люльке
Конечно пересели. Ой, много мыслей было и не хотела, чтоб кто-то смотрел и ТД))) привыкнуть надо к новому этапу просто
Мы в 3 мес люльку отложили. Но у нас прогулка с режимом лёжа, полулёжа, сидя. Щас на весну будем покупать коляску- трость
После 4 месяцев лёжа в прогулке каталась, лицом ко мне, в 8 уже только от меня, ей все интересно рассматривать
Мы с 8 месяцев пересели в прогулку, в люльке одни слезы были. Вначале катала лицом к себе, месяца через два переставила блок лицом к дороге
Купите прогулку в которой блок можно переставлять "лицом к маме", "лицом от мамы". Мы пересекли в 7 мес. "лицом к маме".
Тоже смущало, но дочке даже интереснее было глазеть на все
Мы уже лёжа не хотим, надеюсь хоть до 6 дотянуть-прохладно ещё. Подняла уже на максимум в люльке спинку.
В 5 пересели, в люльке в длину уже почти не помещались. Все отлично, в положении полулёжа сидим-гуляем, спим в горизонтальном. Вожу лицом к себе