Сегодня послала мужа за подарком дочке, у неё день рождения 21 октября, он сейчас приехал и привёз вот такой мотоцикл
Подарок на день рождения! Сижу и плачу!
Комментарии
TANUSHKA
Полина
23 года
Ульяна
18 лет
Марьяна
13 лет
Северодвинск
А мне нравится ваш папа молодец!!!!!
Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
15 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва
Спасибо вам всем девчёнки, я вроде немного успокоилась и с мужем помирилась, а потом пошла купила доче красивое платье, а ещё заказала коляску и куклу,
Людмила
Кирочка
16 лет
Чебоксары
очень хороший подарок, когда дочке будет 1.2мес, она у вас заинтерисуется этим подарком и будет кататься, я вас уверяю.ей коляска и кукла не будет так нужно, как этот мотоцикл, да у вас и сынок будет катать свою сестренку.так что не нужно отчаиваться, ваш муж смотрит вперед.молодец.

Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
15 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва
Спасибо! Мы сегодня на нём уже катались.Пришли с улицы, сынок сел вперёд, а доча сзади, ей очень понравилось, она так хохотала.
•●๑★Надя★๑●•
Дочь
15 лет
Днепропетровск
А я своего грохнула бы и отправила за др.подарком.
Ольга
Коля
14 лет
Москва
Вы дура:)))))))) Подарок, конечно не прям вот девчачий. Но дочка пока не понимает. Радуйтесь, что муж со старшим пошел гулять, а не с друзьями напиваться. А в следующий раз покупайте подарок вместе. Все хорошо!
Наталья
Валерия
15 лет
Санкт-Петербург
точно! пока не объяснишь так и будет не то приносить!
Виктория
Настасья
14 лет
Москва
ну это ведь мужчины… перестань реветь… ну у них вечно проблемы с выбором подарка. им надо говорить четко: купи то и то. Серьезно))))я посвоему сужу)))

ЭффектнаяБрюнеточка
Полина
15 лет
Тимоша
9 лет
Степашка
4 года
Йошкар-Ола
+1)
ЭффектнаяБрюнеточка
Полина
15 лет
Тимоша
9 лет
Степашка
4 года
Йошкар-Ола
ну, я думаю что мотоцикл больше мальчику подходит.сыну 2 года, ему ведь не объяснишь, что это подарок для сестренки.
Актуальные посты