Подарок на день рождения! Сижу и плачу!

Сегодня послала мужа за подарком дочке, у неё день рождения 21 октября, он сейчас приехал и привёз вот такой мотоциклПодарок на день рождения! Сижу и плачу!Вещь конечно хорошая, но дело в том, что у нас ещё сынок 2,4, он сел на этот мотоцикл и катаеться, а доча ещё не может, а сейчас вообще ушли они с мужем на улицу вместе с мотоциклом, а доча сидит рядом со мной на диване и играет в мою заколку, а я реву, не могу успокоиться, обидно мне очень… Девочки скажите пожалуйста, может я дура, что сижу и реву или всё же муж не правельный подарок купил?

Leyla
010405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TANUSHKA
А мне нравится ваш папа молодец!!!!!
Пожаловаться
Leyla
Спасибо вам всем девчёнки, я вроде немного успокоилась и с мужем помирилась, а потом пошла купила доче красивое платье, а ещё заказала коляску и куклу,
Пожаловаться
Людмила
очень хороший подарок, когда дочке будет 1.2мес, она у вас заинтерисуется этим подарком и будет кататься, я вас уверяю.ей коляска и кукла не будет так нужно, как этот мотоцикл, да у вас и сынок будет катать свою сестренку.так что не нужно отчаиваться, ваш муж смотрит вперед.молодец.
Пожаловаться
Leyla
Спасибо! Мы сегодня на нём уже катались.Пришли с улицы, сынок сел вперёд, а доча сзади, ей очень понравилось, она так хохотала.
Пожаловаться
•●๑★Надя★๑●•
А я своего грохнула бы и отправила за др.подарком.
Пожаловаться
Ольга
Вы дура:)))))))) Подарок, конечно не прям вот девчачий. Но дочка пока не понимает. Радуйтесь, что муж со старшим пошел гулять, а не с друзьями напиваться. А в следующий раз покупайте подарок вместе. Все хорошо!
Пожаловаться
Наталья
точно! пока не объяснишь так и будет не то приносить!
Пожаловаться
Виктория
ну это ведь мужчины… перестань реветь… ну у них вечно проблемы с выбором подарка. им надо говорить четко: купи то и то. Серьезно))))я посвоему сужу)))
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
+1)
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
ну, я думаю что мотоцикл больше мальчику подходит.сыну 2 года, ему ведь не объяснишь, что это подарок для сестренки.