про бутылочки Авент 330 мл

Девочки, подскажите по своему опыту. Мы на ив, сейчас собираюсь сменить бутылочки доче. 125 мл нам уже маленькие, едим мы по 120 мл, но смесь разводить уже не удобно. 250 мл нам подходят, и думаю, что мы долго еще будем ими пользоваться. 

Вопрос: нужны ли бутылочки 330 мл? я слабо себе представляю, что ребенок может есть из бутылочки какую-либо еду в таком количестве, или я ошибаюсь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ёк, а нам годик исполнился, мы из 260 мл пьём по 180 смеси.Как же малыш держит смесь в 500 мл, я в шоке.
Пожаловаться
Марфа
Нам  29 октября годик, сейчас мы утром и перед сном выпиваем  по 220мл смеси, так что покупайте сразу большие бутылочки, ели купите 250, потом неудобно смесь готовитть будет, а так  в большой бутылочке хорошо перемешиваеться.
Пожаловаться
ОлесЯ
поддерживаю… бутыли таскать не камильфо.
Пожаловаться
думаю, что больше и не нужно… у нас Авент 260 и вполне достаточно… есть 360 другой фирмы,  но она с пол годика с держалками… а вообще, мы уже из поилки пьем и жидкую еду едим 3 раза в день, а пьем из 125 мл...
Пожаловаться
Nika
Я тоже сомневаюсь, что они нужны, по крайней мере нам.Нам 5 месяцев, больше 140 грамм смеси не съедаем.
Пожаловаться
200 в нашем возрасте положено смеси съедать или другой пищи за 1 кормление
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
я своему развожу на ночь 250 мл смеси, то бишь это только вода, а готовой смеси и того больше, нам хватает, а нам уже 1 и мес, так что сомневаюсь, что вообще пригодится...