медицинские приборы и гаджеты

Девочки, расскажите, каких фирм предпочитаете медтехнику и всякие приспособления типа термометров, небулайзеров и прочих гаджетов. Обнаружила, что вообще не ориентируюсь в производителях, а это же все-таки здоровье… 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас есть термометр Авент цветочком для воды. ОТлично работает. Электронным градусникам не доверяю — вообще фигню показывают. Использую только ртутные, хотя лежат два электронных. Сейчас активно используем аспиратор — у нас НосФрида. Хорошо отсасывает и фильтры надежные.Еще газоотводные трубочки Винди лежат. Приходилось пользоваться во время колик, но уже давно не нужны были ТТТ. Ими легко пользоваться.
Пожаловаться
маша петровская
да, винди мне тоже очень нравится фирма:) а я вот как раз электронными градусниками озаботилась, врут, но такие же удобные!!!
Пожаловаться
Анна
Удобные, только показывают не пойми что. Или ими как-то пользоваться по особенному надо. Но я вроде все по инструкции делаю, а на выходе — бред какой-то.
Пожаловаться
Екатерина
мне очень микролайф нравится. Профессиональная техника
Пожаловаться
маша петровская
это которые танометры?
Пожаловаться
Дарья
Omron
Пожаловаться
маша петровская
а что у вас Омрон?
Пожаловаться
Дарья
Градусники, тонометр
Пожаловаться
маша петровская
и как градусник, не врет?
Пожаловаться
Дарья
Не замечала за ним такого ни разу. Перепроверяла двумя ртутными. А вот инфракрасный у меня есть фирмы AND, вот он о-о-о-очень приблизительно показывает.
Предыдущая статья
Кто пробовал аспиратор НосФрида, отзовитесь
Следующая статья
рейтинг средств от коликов