Никогда не покупай в интернете! С этим лозунгом я жила достаточно долго. Я была уверена, что покупка через интернет — это дорого, долго и, конечно же пришлют не то. И естественно, как и у многих других женщин, все изменили роды ))
Действительно, когда на руках маленький ребенок, не времени даже покушать, а попасть в магазин считаешь сказкой. И вот именно в тот период я стала интернет закупщицей. Конечно не сразу, я искала лучшие магазины с минимальной стоимостью и качественными продуктами.
Делюсь своими золотыми правилами поиска хорошего магазина:
1. Он должен находиться в том же городе, что и вы
2. Вы должны иметь возможность выбрать дату и время доставки
3. Вы должны иметь возможность примерить/посмотреть и вернуть вещи курьеру.
4. Вам должно быть приятно общаться с оператором
5. После нескольких покупок вы должны иметь спец условия (карточка постонного покупателя, скидки и тп)
6. Ассортимент магазина должен быть широким и часто обновляться.
7. Вменяемый курьер — очень важное условие
Кажется, что такие магазины найти очень трудно, но они есть, они ждут своего покупателя и борятся за него. Там работают достойные люди, которые готовы помочь, в не впихнуть товар.
Если вам может помочь мой опыт, то в Питере для меня есть один детский интернет магазин: Киндер СПб
В Москве это Олант и Ваш кроха., но в Киндер СПб лучший ассортимент детских вещей.
Я тоже ))) Они реально классные. У меня такое ощущуние, что мы друзья с оператором )))))))