Мамин помощник — покупки через интернет

Никогда не покупай в интернете! С этим лозунгом я жила достаточно долго. Я была уверена, что покупка через интернет — это дорого, долго и, конечно же пришлют не то. И естественно, как и у многих других женщин, все изменили роды ))

Действительно, когда на руках маленький ребенок, не времени даже покушать, а попасть в магазин считаешь сказкой. И вот именно в тот период я стала интернет закупщицей. Конечно не сразу, я искала лучшие магазины с минимальной стоимостью и качественными продуктами.

Делюсь своими золотыми правилами поиска хорошего магазина:

1. Он должен находиться в том же городе, что и вы

2. Вы должны иметь возможность выбрать дату и время доставки

3. Вы должны иметь возможность примерить/посмотреть и вернуть вещи курьеру.

4. Вам должно быть приятно общаться с оператором

5. После нескольких покупок вы должны иметь спец условия (карточка постонного покупателя, скидки и тп)

6. Ассортимент магазина должен быть широким и часто обновляться.

7. Вменяемый курьер — очень важное условие 

Кажется, что такие магазины найти очень трудно, но они есть, они ждут своего покупателя и борятся за него. Там работают достойные люди, которые готовы помочь, в не впихнуть товар.

Если вам может помочь мой опыт, то в Питере для меня есть один детский интернет магазин: Киндер СПб

В Москве это Олант и Ваш кроха., но в Киндер СПб лучший ассортимент детских вещей.

ZQ
07641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tssss
в Ульяновске такой магазин . очень много раз с сестрой убеждались в этом. :) когда доступа в инет нет, просто звонили 72-21-27 и просили привезти вещичек сестринкиного размера на выбор, по телефону обсуждали, нам всё привозили. Меряли и покупали! платили после того, как примеряли дома. :))) там у них слинги, одежда для беременных и кормящих, комбезики для малышей классные, сейчас вот подгузники многоразовые появились. классный магазин. всем золотым правилам соответствует. :)
Пожаловаться
Юля
Мне нравится вещи трогать, рассматривать, крутить. А через интернет это покупка кота в мешке. Я уже привыкла к паре детских магазинов в городе и еду конкретно в них Опять же когда в доме маленький ребенок никого постороннего в него не пускаю. Нечего им делать с их инфекциями и бактериями. До магазина всегда можно найти время и возможность дойти. А с ребенком пару часиков посидят папа, бабушки, дедушки…
Пожаловаться
Живуирадуюсь
Шикарная реклама киндерспб!!! Скидку получили? Я уже обладательница 21%))))
Пожаловаться
ZQ

Я тоже ))) Они реально классные. У меня такое ощущуние, что мы друзья с оператором )))))))

Пожаловаться
Живуирадуюсь
Да, девчонки там душевные. Я любительница waldberris, но киндерспб часто перебивает ценами.
Пожаловаться
ZQ
А я на них прямо подсела по детским вещам. )) 
Пожаловаться
Маруся
хорошие правила.
с п.1 у меня лично засада: вроде и город у нас крупный, но магазины с хорошим ассортиментом все в мск