Какого размера купить комбинезон? Подскажите!!!

Мамочки, помогите мне определиться с размером. Хочу дочке купить комбез-трансформер. Сейчас наш рост 63 см. Комбез на 74 маловат? Надо наверно больше, как думаете? И стоит ли вообще такой брать????? Буду очень признательна за комменты! 

А комбез такой 

Какого размера купить комбинезон? Подскажите!!!Какого размера купить комбинезон? Подскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мы купили точно такой же только р. 80, а дочка сейчас 64 см. Носим уже, правда немного длинноват, но я думаю  зимой будет в самый раз. А сам комбинезон мне понравился очень теплый.  
Пожаловаться
Рина Сапожникова
Мы брали давно уже, а зря) Взяла я 74 у Пилгуни, тоже трансформер похожий) Но нам уже 68 см(( И явно мы растем по часам, вот и думаю, его на пару месяцев хватит и усе. Попробуйте взять 80, ножки спрячете, ручки подворачиваются легко, до весны хватит вам. А внутри лучше когда воздух-теплее)
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
www.baby.ru/blogs/post/12920944/#comment12921360 – вот тут я отвечала про свой комбез-трансформер и фото там есть, он от 0 до 1,5 лет, может и вам понравится! он к тому же демисезонный с отстегив-ся подкладом…
Пожаловаться
Рыжая

Вы посомтрите сколько она у вас см в месяц прибавляет. И суммируйте на промежуток ноябрь-март. Такой и берите:)

У нас вот дочка по 1 см растет. Тоже заморачиваюсь комбезом. Ща мы 69 см.

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже такой взяла, рост около 80
Пожаловаться
Катрин
Точно такой? Это что за фирма? Просто у меня фото с объявления. 
Пожаловаться
ВЕлик
всегда больше размер беру детям!!! что б потом ещё носить!!! подворачиваю!!! они как грибы ведь растут!!!!
Пожаловаться
Катрин
Т.е. этот по Вашему мнению маловат? Больше надо брать. А насколько больше?