Амортизация на ремнях!!!

Девочки, кто сталкивался и эксплуатировал коляску с амортизацией на ремнях, нужен ваш совет!!!!!!
Уже месяц извожу себя выбором, и вот чудо… нашла коляску которая устраивает меня полностью!!! Ну… почти… единственная загвоздка то что она на ремешках! В других магазинах продавцы плохо отзывались о них, типа «к 7 месяцам ребенок будет космонавт», что это отражается на вестибулярном аппарате!!! А другие говорят что ничего лучше и мягче не найдешь!!! Ну даже пусть так, но кожа все-таки может растянуться или еще хуже — порваться!!! Где их (ремещки) искать потом… Жду-жду ваши коментарии!!!!!!!!

Амортизация на ремнях!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Лиля, купила в итоге VIP Коляска DorJan Classic Plast Alu Plus только на больших колесах D14. Довольная очень!!! Амортизация на ремнях шикарная!!! Едет плавно!!! Малышка в ней засыпает хорошо))))) А главное — НЕ СКРИПИТ!!! Даже итальнские инглизины скрипучие!!! Я аже мужу постоянно на пргулке говорю, «Как же хорошо что мы взяли такую колясочку»))))

Пожаловаться
Мать Года

Здравствуйте. Ну что, какую коляску купили? Я просто тоже хочу коляску 2 в 1 с амортизацией на ремнях. Какие впечатления у Вас?

Пожаловаться
Светлана
И еще! Как такая амортизация с прогулочным блоком????