Девочки., привет! Понимаю, тема избита, но все же....
Опускаю предисторию, сразу к делу… Решила пользоваться японскими подгузами! Сначала купила сыну Гун, хорошие, но выкройка не совсем подошла. Перешла на Мериес. Все класс!!! Очень мне они понравились!!! Теперь думаю, хочу трусики! Купила Мериес: Вообщем не плохие, слегка жестковата резинка вокруг животика, мягонькие, хорошо сели… но постоянно протекают, задолбалась уже… Зная это, одеваю их более внимательно, все поправляю… Трусики берем L (9-14кг), подгузы такого размера нам уже впритык, весим мы почти 8кг! Ну, думаю, что делать-то? Вчера купила Гун трусы для мальчиков, тоже L (9-14кг). Сели отлично!!! Но: после них остаются следы на ножках и чуточку на животике… к тому, после 2х часов носки, кожа спереди влажная, пробовала промокнуть бумажкой внутренность трусов, она у меня вся промокла… Я зла и в шоке… Они не дешевые, а такое получается… Девочки, кто знает, может нам трусы Мериес по-меньше взять? Напомню, сейчас у нас L (9-14кг, наш вес 8кг)… Гун точно больше не хочу… Может какие др фирмы??? Кто Хагиес носит? Как они?