Офигеваю от Японских подгузников… что к чему, помогите разобраться…

Девочки., привет! Понимаю, тема избита, но все же....

Опускаю предисторию, сразу к делу… Решила пользоваться японскими подгузами! Сначала купила сыну Гун, хорошие, но выкройка не совсем подошла. Перешла на Мериес. Все класс!!! Очень мне они понравились!!! Теперь думаю, хочу трусики! Купила Мериес: Вообщем не плохие, слегка жестковата резинка вокруг животика, мягонькие, хорошо сели… но постоянно протекают, задолбалась уже… Зная это, одеваю их более внимательно, все поправляю… Трусики берем L (9-14кг), подгузы такого размера нам уже впритык, весим мы почти 8кг! Ну, думаю, что делать-то? Вчера купила Гун трусы для мальчиков, тоже L (9-14кг). Сели отлично!!! Но: после них остаются следы на ножках и чуточку на животике… к тому, после 2х часов носки, кожа спереди влажная, пробовала промокнуть бумажкой внутренность трусов, она у меня вся промокла… Я зла и в шоке… Они не дешевые, а такое получается… Девочки, кто знает, может нам трусы Мериес по-меньше взять? Напомню, сейчас у нас L (9-14кг, наш вес 8кг)… Гун точно больше не хочу… Может какие др фирмы??? Кто Хагиес носит? Как они? 

Ольга
013521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ELENA
Муни трусики мы носили при вашем весе 7-10кг и носили ровно до 10 кг, на ночь только уже при 10 кг я надрывала боковинки, чтоб ножки не жало, так что вполне возможно вам стоит взять размер меньше. Текут от того, что большие, провисают между ног и при движении моча проливается сбоку.
Пожаловаться
Елена
есть муни
Пожаловаться
Наталья
  У НАС ВСЕ НОРМ, ПОЛЬЗУЮСЬ И МЕРИСАМИ И ГУНАМИ, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, ТОЖЕ БеРУ ВСЕГДА ЧУТЬ БОЛЬШЕ НАШЕГО РАЗМЕРА, НИЧЕГО НЕ ПРОТЕКАЕТ… Пробовала и либеро, и хагиссы, вообще не то....
Пожаловаться
Ольга
Вот блин… почему у нас текут…
Пожаловаться
Мария
у нас старший в хаггисах ходил в пул апсах. чтобы протекали не припомню. папу как то отправили за подгузниками, он памперс трусики взял, сам потом переплевался весь. меррисы нам тоже не понравились.
Пожаловаться
Ольга
Да, памперс-это г…
Пожаловаться
Галюнька Торбина
Пользуюсь хагис уже 3 года, все ок!
Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте Муни
Пожаловаться
Ольга
У нас их не найти (трусы)
Пожаловаться
Ирина
у нас такой проблемы точно не было с меррисами трусиками, может попробовать размер поменьше.Мы на ночь трусики одевали и не меняли, иначе потом не уложишь, подгуз на утро тяжеленный, но не протекал ни разу
Пожаловаться
Ольга
Подгузы Мериес очень хорошие, нареканий нет… А вот трусы…
Пожаловаться
Ирина
у меня и к трусикам нет претензий.Мы пробовали и Гуни, и Муни, все равно вернулись потом к меррисам.Единственное, что мне казалось на попе они объемнее всего смотрелись, но это не столь принципиально )