Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, на авито нашла классные демисезонные ботиночки H&M, одинаковые, но разных размеров, одни 18/19 (стелька 12 см.), другие 20/21 (стелька 13 см.). Планирую надеть в мае, сейчас нам только 6,5 месяцев, естественно мы не ходим, ножку измерила — 11 см. Какой размер брать на май? 🤔
Размер обуви на первый шаг
Комментарии
Актуальные посты
Лучше покупать в мае.
Ходить скорее всего ещё не будете, поэтому по сути все-равно в каких сидеть в коляске. Скорее всего лучше 18-19. А на лето покупайте уже орто-профилактику по ножке. На осень тоже не факт что 20-21 будут нормально. Дочке 1,2 будет, ножка 12.8
Вот я тоже склоняюсь к такому варианту больше, надеюсь к концу апреля, маю, не будут малы уже
А в мае уже сандалики нужны. Тем более что на первые шаги их лучше брать закрытые
Да на май там уже купите, не известно может нога вырастит, вы уверены что вы уже будете ходить?
Вероятнее всего максимум за обе ручки, поэтому и думаю, что не имеет значения какой фирмы обувь, основное время на улице в коляске будем
Тогда можно и пинетки купить
Вот ребёнок в куртке в штанах будет а на ноги что тогда одеть???♀️?♀️
Так вот и я об этом же, в комбинезоне уже жарко, купили куртку, логично, что я ищу и обувь к куртке ?
Берите лучше 13 см там нога быстр вырастет, он все равно сидеть будет так что если сейчас большеватые то это не страшно. Мы взяли аляски на пока чтоб нога не мёрзла 22 размер, дешевые пока не ходит и под чехлом для ног не видно а к лету что нибудь по моднее можно купить;)
У них просто маркировка 20/21, а у меня дома сапожки есть 21 размера, так у него нога из них просто выпадает ?
Тогда конечно по меньше лучше взять
Моей вот дочери почти год, и мы только учимся стоять и делаем первые шаги без опоры
Но опять не факт пойдёт она у меня в год или нет, поэтому вот как будет делать первые шаги, так и по факту купите обувь качественную из магазина, а так не вижу смысла покупать обувь сейчас, с размером не угадает плюс вы не знаете, когда ребёнок пойдёт. Ждите успеете купить
Не стоит брать обувь h&m, когда ребёнок только начинает ходить
А что брать? Только ортопедическую? Она же по показаниям тоже. Думаю мало вероятно, что он победит у меня прямо в 9 месяцев, тем более на улице, в основном сидеть наверное будет.
Профилактическая обувь
Спасибо ?
Согласна