Купание с кругом!

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто одевает малышу на шейку круг для плавания в ванне?
Со скольки месяцев можно плавать? Сколько воды набирать в ванну и в какую-детскую или обычную?
Я свою дочу раньше 4х месяцев в плавание отправить не смогу, у нас распорки на ножках, но как снимут-очень хочу попробовать.
И расскажите, нравится ли вашим деткам плавать?
В общем, чем больше инфы, тем лучше.
Заранее всем огромное спасибо!

Купание с кругом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мы своего отправили плавать с 3 месяцев даже чуть раньше… Ему очень нравилось плавать набирали мы всю ванну, ну нам сейчас уже 5 почти и уже с ним не плаваем так как он ножки в ванне сгибает и уже чуть ли не на полусогнутых. Набирали всю ванну. Ну а температуру делали по градуснику специальному детскому. На ночь вообще хорошо, спал как убитый. После круга заметили улучшения- головку стал держать на ручки вставать когда на животике а щас уже переворачивается туда обратно.( ну мы с ним иногда в «колобка» играем я его брала и переворачивала а сейчас он уже сам. только мы еще не очень хорошо с живота на спинку переворачиваемся
Пожаловаться
Юлия Иордатий
мы свою в 1.5 месяца сунули))
Пожаловаться
Ирэн Ребизова
Я купила круг, написано с рождения (0+)
Но мы купали как головку начал немного держать в месяц уже попробовали… сначало надувал щеки, непонимал че это на него одели… и наливала я большую ванну, но половину… щас уже наливаю до краев… и мы в этом круге пытаемся выпрыгнуть из ванны… визжит от восторга… хохочет прям… особенно нравится когда большие волны папа делает и его на этих волнах бултыхает...(правда потом вокруг ванны озеро)А в остальном ему безумно нравится… очень развивает хорошо и ножки и ручки… и для позвоночника хорошо… я еще его за ручки беру он у меня ножками упирается в край ванны и идет… дойдет до воды и как будто на корточках сидит)))ему нравится))
Пожаловаться
Виктория
мы с 1 месяца купаемся, очень нравится, помню первое купание, так удивился, а потом как поплывет)))))))сыночек мой любимый)))) вот нырять еще не пробовали, надо будет попробовать!!! Удачи вам в ваших начинаниях!!! здоровья!!!!
Пожаловаться
Нюта
Мы с полутора месяцев плаваем ))) Вроде, нравится малышке. Хотя, она своего острога нам не показывает.
Пожаловаться
Ируська
мы не брали)
Пожаловаться
Анна
вот как нам нравится!!!!!
Пожаловаться
Женя
плаваем с месяца, очень нравится. ванную наливаем большую прямо до краев, чтобы ножки не доставали до дна, если достают, то он подпрыгивает. короче, чем глубже — тем лучше. по 25 минут ровно плескается, пока не запищит)
Пожаловаться
АЛЕНА
С 2,5 месяцев плаваем в большой ванне. Сейчас доченька в стременах, но плавание с кругом не прекратили, на время купания к  шоколадкам привязываем дощечку, чтобы ножки не могла сводить, так и плаваем мин 10. Это самая большая радость для дочурки сейчас, аж пищит от восторга в ванной! 
Пожаловаться
Евгения
С месяца плаваем в полной ванне!
Пожаловаться
Марина
мы тоже с 2 месяцев кайфуем
Пожаловаться
ТТ
Купали в круге месяцев с трех, жалею, что не с рождения)) Сразу в большой ванной, воды — по максимуму.
Пожаловаться
Светлая Голова
Мы в 3 недели в большой ванне с кругом. Очень нравится Глебушке. Наливаю полную ванну. 
Пожаловаться
Анна
круг одевать можно с первых дней, но мы начали одевать почти в 4 месяца....
у нас его просто не было, нам потом отдали....
плаваем в большой ванной, воды наливаем больше половины....

Пожаловаться
Эльвира
я в 2 месяца в ванну дочу запустила, она была довольна, руками ногами дрыляла, улыбнулась.воды наливаю половину, в большую ванну, температуру я 37 гр не делаю так как очень ей жарко получается, испарение большое в большой ванной, где 35 гр. и она долго плавает, а если 37 то мало плавает и вся красная.главное круг быстро одеть и вдвоем, а то малыш может испугаться и не захотеть плавать.мы плаваем минут 10, как устает вытаскиваю.
Показать ещё