Девочки привет! у кого стульчик Peg Perego Tatamia со скольки недель/месяцев пользуетесь им как шезлонгом и качельками? не страшно класть малыша, который еще не сидит? я так понимаю наклон как в переноске?(у нас переноски нет, сразу автокресло 0+/1)
стульчик Peg Perego Tatamia. со скольки недель/месяцев пользуетесь?
Комментарии
елена
Павел
27 лет
Анастасия
13 лет
Ксения
11 лет
Краснознаменск
с полутора мес как подарили! мы в восторге!
елена
Павел
27 лет
Анастасия
13 лет
Ксения
11 лет
Краснознаменск
и да, положила прокладку от шезлонга для новорожденных (в ней как раз прорезь для ремня безопасности), под нее пеленочку свернутую — почти сгладилось… могу дать на прокат эту штуку если надо… (с возвратом только
)

Яна
Мирослав
12 лет
Милана
2 года
Краснознаменск
Спасибо спасибо:) очень приятно, но я думаю подложу просто пеленочку:) как я поняла из комментариев лучше сравнять и быть спокойной. А чуть попозже уже без пеленочки
Лидия
малямка
12 лет
Санкт-Петербург
ага! сглаживаем всё! а если поставить стульчик на режим качелек, то кресло само фиксируется в лежачем положении! в общем, не переживайте!

Олечка Кострова
Савелий
12 лет
Злата
10 лет
Екатеринбург
Я первый раз положила в 2 с половиной недельки! Сыночку нравится! Может там долго сидеть, если еще и погремушкой развлекать! А так лежит, разглядывает все. Думаю, что ему там удобно( в плане наклона).
Яна
Мирослав
12 лет
Милана
2 года
Краснознаменск
Ок, спасибо:) смущает меня этот наклон жутко))
Лидия
малямка
12 лет
Санкт-Петербург
у нас такой с двух неделек!!! кладу дочурку в него спокойно! но предварительно подкладываю одеялко и всё отлично! ей нравится! а я пока тем временем дом.делами занимаюсь

Яна
Мирослав
12 лет
Милана
2 года
Краснознаменск
Одеялком выравниваете углубление? Те чтобы полностью ровно лежала?
Актуальные посты