Девочки, Дочка любит мультики, где поют. ??♂️ Нашли хороший по совету подруги) но у нас с мужем уже от него дёргается глаз ? ?? Что вы своим деткам включаете? Мультфильмы для 6-8месячных детей. Посоветуйте, пожалуйста
Девочки, Дочка любит мультики, где поют. ??♂️ Нашли хороший по совету подруги) но у нас с мужем уже от него дёргается глаз ? ?? Что вы своим деткам включаете? Мультфильмы для 6-8месячных детей. Посоветуйте, пожалуйста
После 2 лет и то на 15 минут рекомендуют психологи
Офтальмолог с 3 только рекомендовала вообще)
Ну вот тем более)ну не с 7 же?
Тро тро! Смотрит, смеётся)))
Надо погуглить)
Моему нравится сборник песен мишка косолапый)любую начинает сразу улыбаться )он идёт минут 20
Вот этот сборник мы и просмотрели до дыр ???? там кстати есть версия ещё одна. Более длинная
У нас телевизор целый день фоном включён. Сыну на него пофиг. Может только изредка на какую-нибудь рекламу залипнуть
Мою не интересуют и это хорошо
Нашего не интересуют)
Тини Лав
Просто зачем они? Пусть лежит лучше игрушками играет))
Бременские музыканты очень любит?буренка Даша ещё
Буренку тоже нашли сегодня)
Я совсем не включаю, категорически против. Очень редко муж может включить на минут 10
Трех котов и мимимишек любит у нас сын
Коты мне понра)
Буренку Дашу только включаю. Редко, если уж совсем нужно занять, пока дела делаю.
У нас только синий трактор востребован))) я знаю все песни наизусть
Три кота смотрит) а так тоже очень любит где поют, вот смотрим набор, в поисковике найдите: паровоз по рельсам мчится, руки мыть нужно каждый день, синийтрактор по полям, включайте которые длинные, нашей очень нравится))) а вы что смотрите?
Вот это и смотрим ? потом как дураки весь день с мужем поём
Вы не одни такие?
?????