Девочки, Дочка любит мультики, где поют. ??♂️ Нашли хороший по совету подруги) но у нас с мужем уже от него дёргается глаз ? ?? Что вы своим деткам включаете? Мультфильмы для 6-8месячных детей. Посоветуйте, пожалуйста
Девочки, Дочка любит мультики, где поют. ??♂️ Нашли хороший по совету подруги) но у нас с мужем уже от него дёргается глаз ? ?? Что вы своим деткам включаете? Мультфильмы для 6-8месячных детей. Посоветуйте, пожалуйста
Нам три кота нравится, особенно их миу миу миу, специально не включаю, фоном работает телевизор, когда хочет смотрит, но это редко, мамины руки интереснее
Малышарики. А так вместе со старшим сыном смотрит иногда. Стараюсь подгадывать под не вкусный прикорм:))
Наша прикорм вообще не очень ест… а если мультик интересный, то вообще не ест ??♀️??♂️
А зачем тогда? Я только дляэтого мультики показываю иногда. А так он и без них нормально живёт
Да чтобы занять иногда хоть, когда уже не знаешь, как занять) я Включу ненадолго, сами сидим едим или дела делаем быстрые
Ну тож вариант :=
Наоборот нельзя еду под мультики, мозг тогда не концентрируется на пище
Дада. Читали уже, плавали, знаем. Каждый сам себе решает.
Мой не любит… его они интересуют на 5 минут ровно. Поэтому я включаю мультики для себя больше ? люблю фиксиков, смешариков. Еще включаю Теремок тв на ютубе и там синий трактор, далеко и близко, и прочие поющие мультики. Включаю и пою пока готовлю, сына это веселит ?
+
Поющие и мы как раз смотрим)
По советским пройдитесь))
Ну вот там мало где поют… точнее в голову не приходит ничего
Два веселых гуся, Бобик в гостях у барбоса (это наши самые любимые)
Бременских музыканты, мамонтёнок, крошка енот, по дороге с облаками, летучий корабль
Музыкантов включила-вообще пофиг ей) я зато посмотрела ??
Как малоооо))) очень много "поющих" — Умка, крошка енот… Полным-полно:)
На невролог запрещает показывать ей вообще телевизор. Но когда совсем жопка включаю зверопой.
А почему запрещает?
Большой стресс для нервной системы. Мелькающие картинки ее перегружают и от этого ребенку сложнее развиваться. Ну то есть как мне объяснили вот если у меня мигрень — мне сложно скогцентрироваться на чем-то. И у них так, когда нервная система перегружена.
Поняла ?
И я такое читала, что на нервную систему очень действует!
Я вообще не включаю, а вот как мужа прошу посмотреть, так он мультики включает, постоянно говорю ему что это воедно. А он что хоть 10 минут пусть, типа я очень строгая мама))
От 2 х лет вроде по 10 минут в день можно, как врачи советуют
Ну от двух не знаю, а до двух нам строго на строго запретили. Тут одни запреты. Невролог-телевизор, стоматолог- сладкое.)
Да сладкое и так зачем)
Сахарок в чай. )
Придерживаетесь запретов?)
С сахаром да. А мультики в крайне случае включаю. Например есл в туалет приспичело, а она орет.
Ну, мне кажется, так многие… чтобы малыши оч долго смотрели мультфильмы, так наверное и не делает никто почти ? Мне кажется, если ненадолго, то не так всё страшно
У нас такое ну может раз в неделю — две. Вот в субботу ехали в машине, а у нее прям истерика. Успокоить не могли. Пришлось включить.
Моему нравятся Деревяшки?
Уже наизусть все ходят и напевают песенки из мульта)
Надо глянуть, спасибо
Дере-деревяааашки куууубики-кругляааашки, с ароматом стружки тёплые игрушки… ?
Оооо неееееет?
???????