МУЛЬТИКИ 6 мес + ?

Девочки, Дочка любит мультики, где поют. ??♂️ Нашли хороший по совету подруги) но у нас с мужем уже от него дёргается глаз ? ?? Что вы своим деткам включаете? Мультфильмы для 6-8месячных детей. Посоветуйте, пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масик

Нам три кота нравится, особенно их миу миу миу, специально не включаю, фоном работает телевизор, когда хочет смотрит, но это редко, мамины руки интереснее

Пожаловаться
Ольга

Малышарики. А так вместе со старшим сыном смотрит иногда. Стараюсь подгадывать под не вкусный прикорм:))

Пожаловаться
Barbariska
Ольга 

Наша прикорм вообще не очень ест… а если мультик интересный, то вообще не ест ??♀️??♂️

Пожаловаться
Ольга
Barbariska 

А зачем тогда? Я только дляэтого мультики показываю иногда. А так он и без них нормально живёт

Пожаловаться
Barbariska
Ольга 

Да чтобы занять иногда хоть, когда уже не знаешь, как занять) я Включу ненадолго, сами сидим едим или дела делаем быстрые

Пожаловаться
Ольга
Barbariska 

Ну тож вариант :=

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Наоборот нельзя еду под мультики, мозг тогда не концентрируется на пище

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Дада. Читали уже, плавали, знаем. Каждый сам себе решает.

Пожаловаться
Дарья

Мой не любит… его они интересуют на 5 минут ровно. Поэтому я включаю мультики для себя больше ? люблю фиксиков, смешариков. Еще включаю Теремок тв на ютубе и там синий трактор, далеко и близко, и прочие поющие мультики. Включаю и пою пока готовлю, сына это веселит ?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Дарья 

+

Пожаловаться
Barbariska
Дарья 

Поющие и мы как раз смотрим)

Пожаловаться
НатальяR

По советским пройдитесь))

Пожаловаться
Barbariska
НатальяR 

Ну вот там мало где поют… точнее в голову не приходит ничего

Пожаловаться
Кукусик
Barbariska 

Два веселых гуся, Бобик в гостях у барбоса (это наши самые любимые)
Бременских музыканты, мамонтёнок, крошка енот, по дороге с облаками, летучий корабль

Пожаловаться
Barbariska
Кукусик 

Музыкантов включила-вообще пофиг ей) я зато посмотрела ??

Пожаловаться
Муся
Barbariska 

Как малоооо))) очень много "поющих" — Умка, крошка енот… Полным-полно:)

Пожаловаться
Александра

На невролог запрещает показывать ей вообще телевизор. Но когда совсем жопка включаю зверопой.

Пожаловаться
Barbariska
Александра 

А почему запрещает?

Пожаловаться
Александра
Barbariska 

Большой стресс для нервной системы. Мелькающие картинки ее перегружают и от этого ребенку сложнее развиваться. Ну то есть как мне объяснили вот если у меня мигрень — мне сложно скогцентрироваться на чем-то. И у них так, когда нервная система перегружена.

Пожаловаться
Barbariska
Александра 

Поняла ?

Пожаловаться
Виктория
Александра 

И я такое читала, что на нервную систему очень действует!
Я вообще не включаю, а вот как мужа прошу посмотреть, так он мультики включает, постоянно говорю ему что это воедно. А он что хоть 10 минут пусть, типа я очень строгая мама))
От 2 х лет вроде по 10 минут в день можно, как врачи советуют

Пожаловаться
Александра
Виктория 

Ну от двух не знаю, а до двух нам строго на строго запретили. Тут одни запреты. Невролог-телевизор, стоматолог- сладкое.)

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Да сладкое и так зачем)

Пожаловаться
Александра
Виктория 

Сахарок в чай. )

Пожаловаться
Barbariska
Александра 

Придерживаетесь запретов?)

Пожаловаться
Александра
Barbariska 

С сахаром да. А мультики в крайне случае включаю. Например есл в туалет приспичело, а она орет.

Пожаловаться
Barbariska
Александра 

Ну, мне кажется, так многие… чтобы малыши оч долго смотрели мультфильмы, так наверное и не делает никто почти ? Мне кажется, если ненадолго, то не так всё страшно

Пожаловаться
Александра
Barbariska 

У нас такое ну может раз в неделю — две. Вот в субботу ехали в машине, а у нее прям истерика. Успокоить не могли. Пришлось включить.

Пожаловаться
Алеська

Моему нравятся Деревяшки?
Уже наизусть все ходят и напевают песенки из мульта)

Пожаловаться
Barbariska
Алеська 

Надо глянуть, спасибо

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Алеська 

Дере-деревяааашки куууубики-кругляааашки, с ароматом стружки тёплые игрушки… ?

Пожаловаться
Алеська
ЯжМариЯ 

Оооо неееееет?

Пожаловаться
Barbariska
ЯжМариЯ 

???????