Pampers Premium Care — вопрос к тем, кто пользуется

Всем мамочкам — здравствуйте. Очень понравились нам этии Памперсы и очень устраивает, что как раз с нам сейчас нужного 4го размера нету сеточки ((она отпечатывалась на попе и мне это не очень нравилось), но есть одно — у них химический запах. очень специфический. Вычитала отзыв в интернете, что у некоторых производителей (страна производства) запах у Премиумов отстуствует. Подскажите, пожалуйста, произовдителя из какой страны нужны выбирать, чтобы запаха не было. Спасибо!

п.с. до этого все 4 месяца пользовались японскими Муни, но последняя пачка совсем разочаровала. Хочу подгузники поменять, но после японцев все остальные, кроме Памперс Премиум, кажутся толстыми...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся
С рождения пользуемся запаха никакого нет!!! От многих читала подобный отзыв, но я не разу не сталкивалась. Смотрела на упаковке производителя не нашла(
Пожаловаться
Катя Жабенко
спасибо!
Пожаловаться
Гуны возьми трусики супер!
Пожаловаться
Катя Жабенко
спасибо  за  совет :-) 
Пожаловаться
Ирина
Да, мы тоже столкнулись с этим запахом и перешли на Merries)
Пожаловаться
а мне вонючие мэриесы попадались тоже.  не такие конечно как памперы но все же
Пожаловаться
Lenysia
до сих пор пользуемся премиумами. да сетки в 4 нету. но она впринципе уже и не нужна. у меня они особо не пахнут. покупаю в Ашане и с польши привозят
Пожаловаться
Лилия
Пробовали премиум каре впитывают хорошо, но очень воняют как мне показалось йодом! Перешли на слип энд плэй, но впитывают мало, сильно набухают стоят дешевле почти в 2 раза.
Пожаловаться
Катя Жабенко
спасибо за мнение
Пожаловаться
Ленуся
Вот Слип энд плей пахнут сильно.
Пожаловаться
Татьяна
какие только не перепробовали! премиум не понравились из-за запаха
остановились на pampers aktive baby, зеленая пачка.у них запах клевый и впитывают хорошо
Пожаловаться
Катя Жабенко
спасибо, но любой запах для   меня плохо. я даже вещи стираю порошками без запаха. во время беременности эта непереносимость началась и так никуда и не ушла. даже дезодорантами пользоваться неприятно — купила без запаха.
Пожаловаться
Татьяна
не спорю.та же история была во время Б. дезодорант выкинула, стало от него тошнить, крем для лица тоже… и так не ушла эта неприязнь
но есть ароматы которые ничего, приятные
Пожаловаться
♡Тори♡
До года пользовались исключительно ими, ни разу не задумывалась на тему производителя — никогда ни чем не пахли. Лучше них, для себя так и не нашла (именно по тонкости и впитываемости) — но вот «разбухание» у них все же ужасное… чем старше ребенок, тем от одного пописа так «набухает», будто сутки одет подгуз. 
Пожаловаться
Катя Жабенко
оо. такого недостатка не знаем, т.к. мы их только нюхали, а не носили… это для нас неприеемо… спасибо
Пожаловаться
♡Тори♡
для четырех-месячного малышка это не критично, а вот для восьмимесячного это уже проблема большая... 
Пожаловаться
Ирина
здесь дело не в производителе, а в дате производства. Они 2 месяца должны на складе вылеживаться, чтобы запах ушел. Это просто запах обработанной паром целлюлозы (я сама не поверила, пока мама моя его не узнала, она была на каком-то таком производстве, говорит, что именно так и воняет, хотя химии там нету). Так что смотрите на дату производства (чтобы старше 2-х месяцев им было) или просто выветривайте сами.
Пожаловаться
Катя Жабенко
хорошая версия. только немного не понятно, неужели они выветриваются, если пачка герметично закрыта? я их на балконе в открытой пачке выветривала 4 дня, запах не прошел — потом отдала знакомой.
Пожаловаться
Ирина
пачка не герметична. Если вы ее внимательно обследуете, то найдете отверстия на ней как раз для проветривания. Мне это все сказали на горячей линии, я сказала маме, она понюхала и запах узнала. Мы выветривали вывернув наизнанку и развесив на сушке для белья. Неделю висели.
Пожаловаться
Катя Жабенко
ясно!  спасибо!  к  соаению,  места  для  выветривания  нету  -  весь  запах  будет  в  комнате,  а  для  постоянного  проветривания  холодно.  но  про  дату  изготовления  -  спасибо,  буду  знать :-) 
Пожаловаться
Ирина
мы на балконе вывешивали, когда разгребли их, а до этого в кухне со включенной вытяжкой.
Пожаловаться
Лиличка

А мне наоборот не понравилось что сеточки нет((( Памперсы вообще не впитывали((( Мы перешли на Памперс слип энд плэй… впитывают отлично и ничем не пахнут… и еще Эктив беби понравились)))

Пожаловаться
Хз, все памперс, которые попадались, воняли.
Пожаловаться
Елена
Какой страны не знаю. Но 4-ка ужасная у них.
Пожаловаться
Катя Жабенко
чем именно ужасная?
Пожаловаться
Елена
Ужасна запахом и без сеточки, как ее предшественники.
Но мне и одного запаха хватило отказаться от этих подгузников. 
Пожаловаться
Вера
Именно на них аллергия жуткая была, на памперс актив беби все ок
Пожаловаться
Катя Жабенко
они толстоватые, по-моему... 
Пожаловаться
Эйлин
мы пользуемся премиум кеа никакого запаха нет
Пожаловаться
Катя Жабенко
никогда не чувствовали его? долго пользуетесь?
Пожаловаться
Эйлин
с 3 месяцев, пока что больше всего нравятся они
Пожаловаться
Людмила
Да мне запах тоже не нравится, но они гипоаллергенные, поэтому не чем не обработаны как другие отсюда и запах!!!
Пожаловаться
Анна
мы с памперс премиум кеа перешли на трусики Гун
Пожаловаться
Аминат
+1 гуны тонкие и мягкие
памперс именно из-за запаха не понравились
Пожаловаться
Катя Жабенко
спасибо, буду иметь их ввиду
Пожаловаться
Катя Жабенко