девочки, у кого такая коляска?

хочу коляску купить прогулочную bebe confort mura… очень понравилась) у кого такая есть, как она вам, есть минусы?

девочки, у кого такая коляска?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
если еще актуально. у меня такая коляска. по мне, так это лучшая коляска из всех! весит около 17 кг это точно. еще минус — не пройдет в советский лифт. и еще не очень существенный минус — это ткань капюшона. могли бы и подороже сделать. катаю ее уже почти год. по зиме колеса что надо (кстати, тут и вес ее немалый помогает преодолевать препятствия — легкие коляски такие сугробы, что ты проходим, не осилят). сиденье — просто мечта! нам скоро год, а мы свободно помещаемся там даже в конверте и еще место остается про запас )) спинка регулируется легко, от вертикального (почти 90гр, до почти горизонтального положения). при полностью разложенной спинке кап не очень защитит от осадков или солнца. при вертикальном положении закрывает «до бампера». мы спим в среднем положении и капа нам хватает. вместо стандартной перекладины тут штурвал — очень круто смотрится )) рама неубиваемая. я таскаю каждый день разложенную коляску по ступенькам с 3 этажа и обратно (у нас нет лифта), так за год ничего не отвалилось! корзина довольно вместительная. ну не знаю, что еще написать. спрашивайте, все напишу. вот думала с весны с ней расставаться, но ничего не нашла более достойного. поэтому оставляю ее и просто покупаю еще одну более легкую колясочку для ровных дорог (тоже bebe confort, кстати)
Пожаловаться
Юлия
а еще достоинство — сиденье очень легко переставляется, даже с сидящим в ним ребенком (зимой часто так делала, если ветер ему в лицо сильный дул).
Пожаловаться
Алина
спасибо)))да, колеса крутые, для наших дорог)
Пожаловаться
Алена Александровна
посмотрите геоби С780, мне она нравилась, много отзывов хороших, но она не из дорогой категории
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Алин бери багабу би. Ее можно заказать в инете в Европе дешевле выйдет! Она лучшая среди прогулок
Пожаловаться
Алина
у нее нет перекладины и очень маленькие колесики(не удобно спускать с бардюр и застреет в каждой щели(а про зиму вообще молчу, я ржу, когда вижу с такими колесами с сугробах)))))))
Пожаловаться
Алина

почитай отзыв у владелицы этой коляски

Пожаловаться
Кукла Безымянная
Бред она пишет!!! Так же как про стокке!!! Что зимой не проехать бла бла!!! Мы специально ходили по сугробам и норм!!! И даде говорят все что в стокке нет амортизации… И ребенка там трясет!!! Не фига!!! Там все оч круто! Яна купила себе бугабу довольна до ***!!! Ты сходи ее покатай где нить
Пожаловаться
КатькинаМать
Идеальной коляски нет. Увы. Подбирайте под себя. По ващим нуждам и запросам. Ну и по средствам. ))) удачи.
Пожаловаться
Моямечтасбудется
У меня такой нет, но думаю  !
Пожаловаться
Наталья Дроздова
вес впечатляет
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
тяжела для прогулочной
Пожаловаться
alexa
на вид очень удобная. А она складвается, чтоб в багажник влезла?? а то я тоже ищу…
Пожаловаться
Алина
да, складывается, только тяжеловата она… но меня вес не смущает, я ведь ее не на руках носить буду)
Пожаловаться
alexa
ясно. а   вбагажник тяжело заталкивать?? как думаете?? Просто она очень удобна малышу должна быть, судя по фото
Пожаловаться
Алина
даже не знаю… но думаю, главно компактность… да, она очень удобная)
Пожаловаться
Алена Александровна
я раньше на нее заглядывалась, потом узнала что она 20 кг весит и передумала
Пожаловаться
Алина
17 кг вроде… а почему многих вес смущает, мы ведь не носим коляски на руках))
Пожаловаться
Алена Александровна
не верьте никогда заявленному производителем весу, сразу плюсуйте 1кг как минимум, я на многих сайтах, когда о ней читала, видела 20 кг, охотно верю. А разница между коляской в 20 кг и например 12 кг колоссальная, это все равно что толкать велосипед и мотоцикл, оба на 2 колесах, а вес разный! а какая у вас сейчас?
Пожаловаться
Алена Александровна
и вам же ее иногда придется где то и приподнять, где то и посильней толкнуть(на неровной дороге), а это все очень ощущается при весе, +не забывайте вес самого ценного груза! в итоге вы покатите 30 кг!
Пожаловаться
Алена Александровна
еще меня смущает в ней отсутствие перекладины перед ребенком, мой любит сидеть опираясь на нее!
Пожаловаться
Алена Александровна
а она же еще и без накидки на ножки! грош цена ей тогда!
Пожаловаться
Алина
да, вы правы! тяжело будет, не вариант… мы сейчас ездим в люльке инглезина витория… акакая у вас прогулка? перекладина-это действительно важно, что-то я не обратила внимания
Пожаловаться
Алена Александровна
у нас капелла 901 сибирь, но мне не нравится, она не удобная, до мая докатаем, а там возьму трость беби кар сити стайл или жетем холидей, на крайняк жетем париж
Пожаловаться
Юлия
Извините конечно, но мне несколько странно читать ваши комменты. Как вы можете писать о коляске, если вы ее не катали? )) все ваши предположения ошибочны, к слову