Сейчас у меня авеко венеция(аналог туттиса).Замучилась уже ее поднимать и спускать на 3 этаж, да и узковата она уже нам.Начала поиски и запуталась совсем.В общем хочется и на сейчас и на лето(то есть две разные ну или одну как получится)))но если брать на сейчас то выходит будет весить она так же как моя не менее 10 кг а хотелось бы полегче)и чтоб капюшон от солнца защищал.
Посоветуйте если не трудно.Вот некоторые которые приглянулись мне
Новинка, в принципе всем хороша. весит 10,3(ну хоть немного легче)и отзывов по ней мало, меня волнуют колеса проеду ли я на ней сейчас и еще влезит ли мой карапуз туда
Такую колясочку мы катали в гостях, вроде не плоха но по их дорогам это катастрофа каждый камушек приграда.но у нас я думаю будет легче
Cosatto yo.симпотичная но по отзывам ломкая и про козырек не знаю
макларен на вид так себе.но знаю что хорошие коляски.
вот этой коляской я загорелась после 4момс оригами.она крутая но те функции которые в ней есть половину не нужны.идет 2 в 1.с подсветкой, шагометром, термометром и еще какие то штуки И весит эта красотка 15 кг.Я бы купила ее (может она бы и пригодилась для второго ребенка, ну это я допустим")но люлька там не для нашей зимы.отзывы хорошие.Считается типа элитной коляской наверно из -за цены(да и качества)))А кому ж не хочется хорошие колясочки катать
а это на лето Чикко.или макларен посмотреть.
Хочется чего то хорошего.а то пока искала коляску думала что я в свое время не взяла эммалюнгу нет вот пожадничала хотя средства были, но и в этой не скажу что разочарована.Помогайте
у нас как номер 3, только аналог по дешевле, эверфло называется. но она 10 кг весит( наш тутис 11, разница не большая. катались в ней раза 2 пока что
кстати, тож на 3 таскаю(((
и на весну-лето тоже как-то не очень. припечет.
ну а так, все шикарные