Ужас как хочется новую колясочку.

Сейчас у меня авеко венеция(аналог туттиса).Замучилась уже ее поднимать и спускать на 3 этаж, да и узковата она уже нам.Начала поиски и запуталась совсем.В общем хочется и на сейчас и на лето(то есть две разные ну или одну как получится)))но если брать на сейчас то выходит будет весить она так же как моя не менее 10 кг а хотелось бы полегче)и чтоб капюшон от солнца защищал.

Посоветуйте если не трудно.Вот некоторые которые приглянулись мне

Новинка, в принципе всем хороша. весит 10,3(ну хоть немного легче)и отзывов по ней мало, меня волнуют колеса проеду ли я на ней сейчас и еще влезит ли мой карапуз туда

Такую колясочку мы катали в гостях, вроде не плоха но по их дорогам это катастрофа каждый камушек приграда.но у нас я думаю будет легче

Ужас как хочется новую колясочку.Вот эта тоже симпатична а бампер какой шикарный)))

Cosatto yo.симпотичная но по отзывам ломкая и про козырек не знаю

макларен на вид так себе.но знаю что хорошие коляски.

вот этой коляской я загорелась после 4момс оригами.она крутая но те функции которые в ней есть половину не нужны.идет 2 в 1.с подсветкой, шагометром, термометром и еще какие то штуки И весит эта красотка 15 кг.Я бы купила ее (может она бы и пригодилась для второго ребенка, ну это я допустим")но люлька там не для нашей зимы.отзывы хорошие.Считается типа элитной коляской наверно из -за цены(да и качества)))А кому ж не хочется хорошие колясочки катать

Ужас как хочется новую колясочку.Britax vigour 3.у знакомой такая видела ее один раз управляется легко говорит ей очень нравится, весит не мало но чувствую что я   закрою глаза на вес)))единственно не нравится мне колеса точнее шины там не резина и не пластик.

а это на лето Чикко.или макларен посмотреть.

Хочется чего то хорошего.а то пока искала коляску думала что я в свое время не взяла эммалюнгу нет вот пожадничала хотя средства были, но и в этой не скажу что разочарована.Помогайте 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
на лето не берите Чикко. у подруги есть, она плюется! по сравнению с Инглезиной — фигня.
Пожаловаться
Анна
ого хорошо спасибо буду знать.а что в ней не так(на что мне обратить внимание, чтоб на похожую не попасться)?
Пожаловаться
Юлия
Анют, несколько раз видела как мамаша управляется с чико при заезде на маленький бардюр. Она перебегает вперед перед коляской, поднимает передние колеса и затаскивает их на тротуар, а потом бежит назад, чтобы поднять задние!!! Я в шоке была когда увидела. Это я про последнее фото. Не буду утверждать что видела чико, но шасси точно такое!
Пожаловаться
Анна
Спасибо Юль,, все отмела ))))
Пожаловаться
Julia
она сказала, что в управлении очень тяжелая, да и скрипеть начала быстро.
Пожаловаться
Анна
ясно спасибо
Пожаловаться
irina
да, и ручку принципиально на будущее себе буду выбирать одну общую, а не две.., ужжжасно не удобно!
Пожаловаться
Анна
я вот в основном стараюсь такие смотреть с одной ручкой
Пожаловаться
irina
первая атас!!! такую б взяла! у на с хартан бугги x1, нравится, но 13кг..)она вся складывается хорошо. а акларен мне на вид очень даже понра!
Пожаловаться
Мария
Из всего вышеперечисленного Cosatto, но ОЧЕНЬ капюшон смущает. Себе взяла перегу GT3, еще эмму трехколесную рассматривала. Остальные НЕТ, по причине колес маленьких.
Пожаловаться
Анна
да у касато не помню как в этой модели но в других там его нет тупо козырек(по мне нафиг их делают для красоты наверно)
Пожаловаться
Анна
джи 3 весит не мало.но слышала что хорошая колясочка
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

у нас как номер 3, только аналог по дешевле, эверфло называется. но она 10 кг весит( наш тутис 11, разница не большая. катались в ней раза 2 пока что

кстати, тож на 3 таскаю(((

Пожаловаться
КатяКатерина
первая классная и еще коричневая которая
Пожаловаться
Анастасия Родионова
Я за перегу си. Уже заказали ее.
Пожаловаться
Анна
тоже смотрела ее.катать сразу начнете? напишите если не трудно как она по ширине, не тесно будет малышу? да и в целом свои впечатления о ней
Пожаловаться
мне черные не нравятся мрачностью.
и на весну-лето тоже как-то не очень. припечет.
ну а так, все шикарные