Автокресло для упитанного малыша 7 месяцев

Автокресло для упитанного малыша 7 месяцев

Планируем первое путешествие на дальнее расстояние месяцев в 7. Судя потому, что в 3 месяца мы весим около 7 кг, малыш будет крупненький =) Поэтому решила, что кресло категории от 0 до 13 кг не вариант, ненадолго хватит. Присмотрелась к категории от 0 до 18 кг, но что-то выбор не очень большой оказался. Исходя из краш-тестов остановилась на HTS Be Safe iZi Combi X3 Isofix. Вроде и несколько положений спинки есть, что важно, чтобы малыш мог поспать. И можно установить по ходу движения и против. Важно ваше мнение! Может у кого-то есть такое, а может вообще стоит обратить внимание на другие автокресла… Спасибо!

Iris
014882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Тема старая, но всё же может ответите. Какое кресло приобрели? Мы тоже крупные в пять мес весим десять кг. Склоняюсь к combi так как можно до 7 лет в нем ездить…
Пожаловаться
VictoriaBm

у нас инглезина от 9 до 18кг

Пожаловаться
Iris
Спасибо! Нам чуть рановато в мае такое :(
Пожаловаться
VictoriaBm
ну у них было немного другое, у нас инглезина от 0до18, но мы даже в него впервые сели месяцев в 9,10
Пожаловаться
VictoriaBm
оно ничем от вашего выше не отличается, также три положения спинки и вкладка для новорожденного. к тому же если вы 7 кг уже, то к 7 месяцам я думаю не меньше станете
Пожаловаться
VictoriaBm
и тоже по ходу и против движения)
Пожаловаться
Iris
Судя по аппетиту точно не станем :) А Вам тоже кажется, что isofix не так уж и обязателен?
Пожаловаться
VictoriaBm

ну вобще конечно изофикс не помешает, но и без него не хуже))) отлично крепится и ремнем)

Пожаловаться
Ольга
Вот ссылка, там фото есть www.baby.ru/market/ad/123469953
Пожаловаться
Iris
Спасибо за подробный ответ :) сейчас примусь изучать этот вариант!
Пожаловаться
Ольга
Я могу ошибаться, но при установке против движения у всех кресел спинка не регулируется! Конечно вам в 7 месяцев по ходу еще рано ездить, нужно именно кресло 0+/1. Мы покупали в 7 месяцев беби конфорт опал -оно ставится и по ходу и против, пристегивается на ремнях. Кресло хорошее, по тестам в этой смежной группе одно из лучших. Ездим до сих пор против хода, но на днях поменяли машину, и подумываю купить кресло с изофикс группы 1 — все таки уде годик есть, можно по жду ездить… А вообще еще раз про кресло-я им очень довольна, ребенку комфортно в нем, регулируется подголовник и ширина кресла-все придумано- посмотрите его. Я если продать его не смогу никому в ближайшее время, то наверно так и будем ездить на нем и по ходу движения
Пожаловаться
Iris
А оно без isofix получается, думаете и так надежно? Не надо на нем зацикливаться?
Пожаловаться
Ольга
Конечно изофикс это очень неплохо, но в моей старой машинке ( в фокусе) не было изофикса, поэтому рассматривался вариант без него. Но честно говоря оно стоит намертво-мне его закрепили прям в магазине автокресел, на поворотах и при резком трогании/ торможении никуда не заваливается. Но я например почему сейчас его хочу продавать-потому что по всем тестам кресла группы 1 более безопасные чем 0+/1, только из-за этого, а так кресло оч хорошее и идеальный вариант для тех кто из люльки вырос, а по ходу еще сажать нельзя… Вообщем если не продам, то пере ставим его в др машину и будем пока ездить против хода ( можно до 13 кг), а там посмотрим…
Пожаловаться
Saule
послушаю