Когда менять подгузник ДО или ПОСЛЕ кормления???

в роддоме сказали менять до кормления… но во время кормления она у нас почти всегда получается что   то какает и   засыпает и так не хочется её потом тормошить.понятное дело что не положишь ведь спать манюньку в грязном памперсе!!! и мы снова его меняем… но когда начинаем менять памперс то срыгивает много...

как вы меняете памперс? до или после кормления???

Когда менять подгузник ДО или ПОСЛЕ кормления???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А у нас принцесса непредсказуема, может после сразу после кормления покакать, может во сне покакать через 1 — 1,5 после еды. Поэтому, получается когда как меняем. Единственное, если ночью какает после еды, я где-то черезчасик меняю — потому что, у нас приычка сменил подгуз. надо поесть. Поначалу из-за этого часто переедали, а потом мучились с животиком. Первые 2 недели держала столбиком- она ни как не срыгивала. А сейчас начала потихоньку срыгивать. Видимо кишочки в норму приходят. А еще мы асто икать начинаем во время еды.
Пожаловаться
Клубника
колики вас мучают?
Пожаловаться
Юлия
Ужасные колики у нас. Самое странное, что можем день более менее нормально провести, потом 2 дня с рук не  слазим, плачем и  корчимся. И боботик даем и укропную водичку — но помогает ненадолго — максимум часик — потом опять прихватывает.
Пожаловаться
евгения
я не меняла, было и в какахах спал, но сон нам был важнее.
Пожаловаться
Эллина
Пока совсем   малышка она спит сразу после кормления, чуть позже может начнет бодрствовать немного после. У меня такая же ситуация какает после кормления… и конечно же менять памперс надо после того как какает… а то так пеленочный дерматит заработаете… Сейчас нам 2 мес и мы кушаем… мин 5-7 лежим я прислушиваюсь какает иль нет)) потом столбиком пока воздух не выдет, ну а потом часик бодрствования и час сна… и все заново..)))) А раньше тоже вырубался сразу и колики еще у нас были(
Пожаловаться
Клубника
а мы столбиком стоять не особо хотим… даже если и ношу 10мин то воздух не выпускает… не срыгивает.а когда начинаешь менять памперс   течёт со рта((
Пожаловаться
Светлана
Меняю до кормления. Он умудряется какать во сне. А если мою после, то тоже срыгивает много — держим же почти за желудок.
Пожаловаться
Клубника
ак а если во время кормления малыш покакал то потом тоже меняете?
Пожаловаться
First
Моя в вашем возрасте во время еды какала. Носим столбиком минут 15, а потомаккуратно меняла.
Пожаловаться
Клубника
наша воздур вообще отдавать не хочет! всмысле срыгивать после кормления(((носишь её и носишь а потом когда начинаешь подгузник менять то начинает вытекать молоко с ротика(мы постоянно в слюнявчике) даже и не знаю уже как ей помочь с этим срыгиванием… жадина спешит очень и давится при кормлении а потом ещё и кашлять начинает...(((
Пожаловаться
♥МаМаДочулинки♥
я меняла и меняю после кормления, а так вообще   слышно когда какает тогда и меняю
а так вообще ничего страшного если после   поменяете, главное не часто так делать
Пожаловаться
Клубника
почему не часто так делать?
Пожаловаться
♥МаМаДочулинки♥
потому что если часто ей давать спать с какахами, то будет раздражение на попе
Пожаловаться
Екатерина

это да, после кормления лучше не тормошить, 

можно помыть попу и голенькую поносить столбиком минут 10-15 так меньше срыгнет

Пожаловаться
Лианка
После 
Пожаловаться
Ice-Lady
я всегда после, потому что во время еды какает/))
Пожаловаться
Лена
у меня просыпается сынок и требует кушать, так что получается после))
Пожаловаться
Елена
лучше ДО кормления. после уже засыпает и тревожить не хочется..
Пожаловаться
Клубника
конечно не хочется… но и в каках что б спала тоже не хочется… вот задача…
Пожаловаться
Ангелина
я обычно после меняла в таком возрасте, а сейчас по наполняемости, только если какает тогда сразу
Пожаловаться
Вредина
по мере надобности
Пожаловаться
Елена
всегда практически. Потом с опытом понимаешь, что менять надо после.
Пожаловаться
Тамара
вообще без разницы, когда менять… )))
Пожаловаться
Клубника
почему? потом в каках пусть спит что-ли???
Пожаловаться
Тамара
если у нас такое случалось, то я аккуратно меняла подгузник. Это как мину разминировать, но приходится так делать..)))
Вам же в любом случае придется так делать, так как ваша малышка какает после кормления… можно режим поменять: кушать-играть-спать-кушать… тогда после кормления есть время поменять подгузник и пообщаться с малышкой
Пожаловаться
Клубника
вот только играть после кормления она совсем не хочет)))во время кормления уже засыпает… вот проблема еще в том что воздух плохо выходит… т.к она почти уже крепко спит а столбиком всё-равно поставить нужно…
Пожаловаться
Тамара
ну в таком возрасте под словом «играть» понимается слово «бодрствовать»… :))

у меня так со старшим было..)) тоже, как только титю видел, так рот откроет и засыпает..)) иногда и каканый спал… (это я его не хотела тормошить..))) 
вы еще совсем крошечки… еще толком не настроили ни кормление ни туалет..)) 
Показать ещё