Как Вам комбенизончик на зиму???

Может у кого такой есть? Расскажите как Вам?
Вот думаю достаточно его будет, что бы не одевать по 100 вещей для не долгих прогулок или даже для продолжительных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Тагирова
у нас фирмы little boy.в наборе еще шапочка варешки и пинетки теплые.меховушка отстегивается, ножки тоже можно прятать внутрь, пока малютки детки.так же резиночка на копюшоне и на талии… купили в крохе за 2800.выбор огромный!)купили одинаковые))
Пожаловаться
Настасья
у нас такой же только голубой)))))))))
Пожаловаться
Leyla
Помоему очень клёвый и стильный!
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
хороший комбез и очень теплый
Пожаловаться
Тамара
там тоже у этой фирмы есть трансформеры
Пожаловаться
Тамара
мой вам совет, купите лучше комбез фирмы Kerry, он легче и теплый очень, если 330г брать Изософта внутри, непродуваемый, непромокаемый+там ручки-ножки закрываются. У меня все мамочки знакомые ходят в этой фирме, и я своему купила)
ножки подвернуты, а вот расправила)
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
А ссылочку не пришлёте, где можно посмотреть что к чему? Чем он будет лучше?
Пожаловаться
Тамара
он в mothercare продается и в Детском мире, самое интересное, вы их продадите легко!!! Настолько хорошая фирма, что оторвут с руками и ногами! Ссылку-попробую поискать.
Пожаловаться
Мне к сожалению некогда туда ехать =( В лучшем случае заказать по инету! А через интернет они не торгуют.
Пожаловаться
Тамара
Пожаловаться
Юлич

миллион групп есть в контакте торгующих Ленне(тоже самое что керри)… да и в инете полно ссылок

Пожаловаться
Тамара
Пожаловаться
Тамара
Наташа, а самое главное, вы потом комбезы этой фирмы продадите по 2000 за каждый!!! А этот с овчиной-прошлый век! Современные мамочки уже давно отошли от таких.
Пожаловаться
Смущает что все из полиэстера! Да и какой брать, не видя прям не знаю.
Пожаловаться
Тамара
смотрите сами)))это же просто мое мнение.Поищите в инете с фотками.Просто я их вживую видела и купила, хотя есть дома новый на овчине.
Пожаловаться
маманя

а мы сегодня типо таковоже купили, только он 2 в одном.можно как комбез зделать, и как конверт с ручками.у меня подруга таким очень довольна была.вот и мы решились такой взять

Пожаловаться
SvetikСветланка
и я такой же присмотрела
Пожаловаться
Пандора
Прикольный.Должен быть теплым.