Обувь на весну???

Девочки, совет нужен. Младшему 7 марта 7 месяцев исполнится. Пока еще ездим в люльке, так как на улице он не гуляет, а только спит. Потеплеет- пересажу в прогулочный блок. И вот вопрос. На весну нам нужны именно ботиночки? У меня есть лапы от весеннего комбеза, есть угги, есть кеды на мягкой замшевой подошве. Дотяну до мая, там уже куплю облегченные топчики для первых шагов. Или нет? Старший на другие времена года попадал, так что я подзадумалась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

Вот я тоже думаю думаю...)) наш уже стоит, весной по любому уже начнёт ходить? как быть с ботами не знаю

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Tatiana 

Я поэтому тоже засомневалась- он стоит и ходит у опоры вовсю уже- вдоль весь диван проходит, держась ручками за край

Пожаловаться
Аня

Массажист сказал мне, что обувь если и нужна, то только тогда когда ребёнок пойдёт. Лучше ортопедическую покупать. Не ходячему ребёнку не к чему обувь. Я согласна с ним.

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Аня 

Спасибо)

Пожаловаться
Регина

Купила ботинки на осень, нам было 8-9 мес в итоге новые в коробочке лежат ? носили как раз лапы, ботинки закалебешься одевать, не нравится им и ноги ещё подгибают, надо что-то мягенькое

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Регина 

Спасибо! Помогли определиться??

Пожаловаться
Евгения

Я бы покупала уже ближе к лету! Все равно ведь по асфальту топать ещё не будете, а в коляске сидеть и так пойдёт!

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Евгения 

Вот и я так думаю)