Коляска для погодок? Или как перевозить двоих?сос

Девочки, у кого погодки, поделитесь пожалуйста, как возите двоих, брали коляску для двойни? Или как удобно будет? Второй родится осенью, когда доче будет 1,7 ) вот всю голову сломала, как будет лучше? Как с двумя передвигаться? Поделитесь пожалуйста опытом!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тауриэль

Разница 1,7. Гуляли около дома, ходил пешком.

Пожаловаться
Инга

У моих разница чуть-чуть больше. Младшенькую катаем в той же коляске, что и Никиту — стокке иксплори. Для братика ставили специальную подставку-«рейдер», очень удобно оказалось. Именно коляска для него была уже не актуальна, а вот ездить вместе с сестричкой любил.

Пожаловаться
Мама Ксюша

У нас одна пока, но в 1,7 в коляске никак не хотела сидеть, как ходить стала — коляска в принципе нам только чтобы мама таскала была… уже и не беру её никуда… своим ходом так сказать… Весной попробуем велик взять… тот что с ручкой… Всё зависит от ребенка… Подождите, пока второй появится для выбора коляски… ведь возможно и ваша ляля не захочет сидеть уже в коляске)

Пожаловаться
Валерия Валявина
Мама Ксюша 

Да я тоже так уже подумала, и решила, что как второй родится, там видно будет)

Пожаловаться
МамаПогодок

У меня разница 1,1 ничего специально не покупала. Сначала вообще старшая пешком ходила. А потом вместе ездили. На обычной! Паровозиком.

Пожаловаться
Ксения

В 1,7 уже не нужна коляска) моей старшей 1,5 уже не вожу в коляске пару месяцев точно, ходит уверенно ) большую коляску таскать это пупок надорвать )

Пожаловаться
МамаТроих

В детском мире есть специальный отдел: Коляски для погодок, гляньте, я про сайт.

Пожаловаться
Валерия Валявина
МамаТроих 

Посмотрела, ни одной нет не в наличии в магазинах, ни на сайте

Пожаловаться
Катя Антропова

У нас разница будет 11 месяцев. Купили баггипод

Пожаловаться
Валерия Валявина
Катя Антропова 

Можно фото ?))

Пожаловаться