Девочки, у кого погодки, поделитесь пожалуйста, как возите двоих, брали коляску для двойни? Или как удобно будет? Второй родится осенью, когда доче будет 1,7 ) вот всю голову сломала, как будет лучше? Как с двумя передвигаться? Поделитесь пожалуйста опытом!!!
Коляска для погодок? Или как перевозить двоих?сос
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Разница 1,7. Гуляли около дома, ходил пешком.
У моих разница чуть-чуть больше. Младшенькую катаем в той же коляске, что и Никиту — стокке иксплори. Для братика ставили специальную подставку-«рейдер», очень удобно оказалось. Именно коляска для него была уже не актуальна, а вот ездить вместе с сестричкой любил.
У нас одна пока, но в 1,7 в коляске никак не хотела сидеть, как ходить стала — коляска в принципе нам только чтобы мама таскала была… уже и не беру её никуда… своим ходом так сказать… Весной попробуем велик взять… тот что с ручкой… Всё зависит от ребенка… Подождите, пока второй появится для выбора коляски… ведь возможно и ваша ляля не захочет сидеть уже в коляске)
Да я тоже так уже подумала, и решила, что как второй родится, там видно будет)
У меня разница 1,1 ничего специально не покупала. Сначала вообще старшая пешком ходила. А потом вместе ездили. На обычной! Паровозиком.
В 1,7 уже не нужна коляска) моей старшей 1,5 уже не вожу в коляске пару месяцев точно, ходит уверенно ) большую коляску таскать это пупок надорвать )
В детском мире есть специальный отдел: Коляски для погодок, гляньте, я про сайт.
Посмотрела, ни одной нет не в наличии в магазинах, ни на сайте
У нас разница будет 11 месяцев. Купили баггипод
Можно фото ?))
Спасибо ))
Tfk посмотрите для двух детей.